모바일 (밤모드 이용시)

다른 옷들은 진짜 후줄근해서..

그나마 내 눈에 괜찮고 편한 옷인데 튀려나

이런 글은 어떠세요?

익인1
슬렌더 체형이면 괜찮을듯?
29일 전
익인2
사실 이런 쫄티는 가슴크면 말 나오고 작으면 조용히 지나감
29일 전
익인5
이거 ㄹㅇ임
29일 전
익인2
그래서 난 조용히 지나감 ; 가슴 큰편이면 위에 집업 하나 걸쳐
29일 전
29일 전
익인2
근데 저 사진이 쓰니면 안 입는거 추천 그냥 후즐근 ㄱㄱ 술 마시고 뻗을거임 짜피
29일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인3
남익인데 너무 좋음. 환장함.ㅠㅡㅠ 인기폭발!!!
29일 전
익인6
이 댓글 보니까 입기 싫어질 듯
29일 전
어 좀.. 컨셉인진 모르겠는데
29일 전
익인3
왜? 본능인데 ㅠㅡㅜ
29일 전
컨셉 말고 진지하게 봐줘 ㅠ
29일 전
익인2
글쓴이에게
익3은 글럿어 넘어가

29일 전
익인3
글쓴이에게
엥? 찐인뎅 ㅡ_ㅡ

29일 전
익인6
차라리 후줄근한 거 입어… 진심 저런 애들 너가 가는 엠티에도 한둘은 꼭 있을 것 같음 웩
29일 전
익인3
한둘이 아니라 남자들은 대부분 똑같을텐데 ㅜㅡㅠ 본능의 영역이라…
29일 전
익인6
3에게
그럼 더더욱 입으면 안 될 듯 입지 말자 괜히 신경쓰이고 편하게 못 있을 듯 걍 맨투맨 같은 거 입어

29일 전
익인12
쓰나 나같음 안입음
29일 전
익인20
더럽다
29일 전
익인3
왜… ㅠㅡㅠ 좋은걸 어떡해? 그냥 좋은데… 미워하지마유. 본능이여… ㅠㅠ
29일 전
익인25
🤮
29일 전
익인26
말투 뭐야
29일 전
익인3
ㅋㅋㅋ 말투 왜? 억울해서 ㅠㅡㅠ
29일 전
익인37
3에게
모쏠 티 좀 내지말고

29일 전
익인35
말투 40대 변태 아저씨같음
29일 전
익인37
말투말고 다른것도 걍 40대인듯
29일 전
익인4
윗익 말대로 가슴 크면 진짜 별 소리 다나옴
내친구 비슷한 사유로 스트레스 받아서 휴학했었음 누가 남자 단톡 보여줬는데 심연 그 자체

29일 전
익인7
걍 적당히 꾸미고 갔다가 편한 옷으로 갈아입어 저런 옷들이 애매하게 불편해
29일 전
익인8
후드티입어 걍
29일 전
익인9
보통 맨투맨이나 후드티가 젤 편하긴함 사진 보니까 몸매 좋아보이는데 혹시나 뒷말 나올수도..
29일 전
익인10
어우 너무 좋지~
술은 좀 해? 나 후배들 챙기는 거 잘하는데ㅎㅎ

29일 전
익인2
쯪 후배들 기피하는 선배1위 된거 ㅊㅊ
29일 전
익인16
진짜 개드럽다 발로까버리고싶음
29일 전
익인11
솔직히 남자들 성희롱이나 여자들한테 여우짓한다고 억까 당하기 싫으면 입지 마.. 20대 초중반 노빠꾸 시기엔 다들 장난 아님 사바사라 하기엔 너무 많이 봐서 안 당한 사람이 없을 듯 댓글이 증명하듯이
29일 전
익인13
엠티때 다 후줄근하게 입음 저렇게 입는사람 20살에도 별로없어
29일 전
익인13
아래는 다 회색추리닝에 위엔 후드티나 맨투맨입음
29일 전
익인14
아우터 입을거면 ㄱㅊ은데 술마시다가 나중엔 벗게될걸... 좀 덜 달라붙은거 입어
29일 전
익인15
검정색이면 나름 ㄱㅊ을텐데 흰색이면...
29일 전
익인17
걍 널널한 거 입어 그게 속편함
29일 전
익인18
난 가슴 큰데 걍 입음
29일 전
익인18
그냥 평소에도 이런 옷 입고 다니니까 별 말 없던데 딱 본문같은 느낌임
29일 전
익인3
좋다…
29일 전
익인18

29일 전
익인19
걍 맨투맨 이런거 입어
29일 전
익인21
왜 입으려고 하는겨..? 글 쓴 것처험 걱정 조금이라도 되면 걍 안 입으면 되잖아
29일 전
익인22
널널한 맨투맨 같은거 입어
29일 전
익인23
불편할 것 같은데 차라리 낙낙한 후디에 레깅스를 입어 그런 사람 많음
29일 전
익인23
글고 엠티가면 진짜 이것저것 계속 먹어서 배 나올걸?
29일 전
익인24
튈정도까지는 아닌디…
29일 전
익인28
그냥 후드에 츄리닝이 짱이여
29일 전
익인29
걍 입지마... 위에 댓글만봐도 ㅋㅋ
29일 전
익인30
바지만 좀 바꾸면..