모바일 (밤모드 이용시)

서폿이 갈 확률은..?

2주연속 나구요~~~~~ 이젠 내부o 인 방만 찾아가는 병 생김

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근ㄷ  ㅔ 진짜 할줄모르는지 없으면 제가 갈게요 해도 애들 다 입꾹닫하고잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럴거면 서폿 왜구하냐 ㅋ.ㅋ.ㅋ..ㅋㅋㅋㅋ......... 

추천  1

이런 글은 어떠세요?

모코코1
노말이야 하드야?
1개월 전
글쓴모코코
노말이었오
1개월 전
모코코2
아무리 할줄 몰라도.. 서폿이 간다하면
딜러들이 만류해야하는데 안타깝네

1개월 전
글쓴모코코
걍 입꾹닫..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 물어보는것도 공대장아니고 3관 걍 가길래 저희 내부 정했나요? 하니까 아무말도안해서 ㅋㅋㅋㅋ 밖으로 나가자 핑 찍고 한번 더물어봣는데 7명 다 입꾹닫해서 걍 없으ㅡ면 제가가요ㅕ? 하니까 다 출발함 ㅋ..
1개월 전
모코코3
나도 아가로 바닥에 똥 많은데 아무도 안가길래 내부 외부 왔다갔다 하면서 버프 주고 똥 지우고 그랬음..
1개월 전
글쓴모코코
난 나올틈도 없엇어 ㅠㅠ 얼마나 쳐맞는지 똥이 걍 무한생성이엇어...
1개월 전
모코코4
난 1580 공대장에 딜홀나인데 내부는 피지컬과 약간의 정보만 있어도 충분히 파훼 가능함. 문제는 사람들이 피지컬이 있다해도 약간의 정보를 알려고 하지 않아서 깨질 못한다는거지...
1개월 전
글쓴모코코
노말은 진짜 피지컬도 필요없는데.. 진짜 내부가 개꿀아니냐고
1개월 전
모코코5
내부 날먹 꿀통인데 할줄 모르는게 이상한거 아닌가 진짜... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴모코코
그니까 개꿀날먹인데 딜안넣어도돼 그냥 랜턴들고 키 2개만 누르면되는데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
모코코6
헐 실화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
모코코7
이것도 별딜마냥 걍 안하려고 함. 이유 모름... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
모코코8
헐 난 숙제할 때 내부 없으면 무조건 가는데...... 왜ㅜ안 가지 진짜 숙제 피곤한 거 가심
1개월 전
모코코9
노말인데 안 간다고..? ㅋㅋㅋㅋ 나같음 걍 중단 눌렀음 첨 가는 사람도 내부하겟다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크서폿으로 하양겔만 가면 조력자 나오는데 미치것다...9 10:41396 1
로스트아크이제 엘릭서 처음 깎아보는 모코콘데 엘릭서 때문에 진짜 눈물 나와..... 7 05.12 16:25173 0
로스트아크 소나벨 매칭 아찔하다8 05.12 09:35261 0
로스트아크우와 나 방금 완전 사기친것같아6 10:39281 0
로스트아크요즘 아바타 너무 비싸지 않아?5 14:55199 0
급상승 게시판 🔥