모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인이 이번주부터 알바하는데 알바하기전에는 돈아끼란말안하다가 내가 이번에 햄스터분양한다니까 돈아끼라하고 사주보러가자니까 돈아끼래 돈버는데 내가 왜갑자기 아끼냐니까 돈 아끼라구 그러는데 뭐지 걍 돈쓰기싫은가,,

근데자기한테 쓰란것도아니고 내가 내돈으로 햄스터 분양하고 사주본다는데 아끼라마라 왜하지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니 돈이 지 돈으로 보이나 본데?
29일 전
그니까,,뭐야?왜저러지?자기가 뭔데
돈아끼라 마라야ㅠ 뭐라말해야할까

29일 전
익인1
? 내돈인데? 하고 걍 씀
29일 전
그렇게말하고 사긴햇는데 약간 왜저런말을 하는지 모르겠어 ..
29일 전
익인1
지 기준에서 왜 쓰는지 이해가 안되고 쓰니를 딱히 존중은 안하고...?
29일 전
익인2
내 남친두 나한테 돈 아끼라하던데 ㅋㅋ…
약간 너무 펑펑써서 그럴수도있고 나는

29일 전
말햇는디 나중에 아껴서 데이트할때 보태야지 이러는데,,?
29일 전
익인2
엥?…… 그건 좀…. 뭐지 ㅋㅋ
우리랑은 좀 다른의미네…너무나도 ㅋㅋ
미래생각해서 걍 돈 너무 마니쓰지말라 그러던데 나는
데이트때 쓰니가 많이 안쓰는편인가보지?

29일 전
그래서 내가 돈없어서 데이트에 영향준적있냐니까 왜케 진지하게말하녜
29일 전
익인2
으..그냥 니가 개인적으로 돈 마니쓰면 데이트할때
비용을 적게낼거고 나머지는 지가 다 충당해야하니까
그게
싫어서 아껴쓰라는거아님
정떨어진다
진짜별론듯?…

29일 전
그렇게말할까?이래서 싫은거냐고

29일 전
익인1
잠깐만 이건 쓰니돈도 지돈으로 보고 쓸데없는데 쓰는거 같으니까 지돈 나가는거 같아서 옘볭하는거잖아.
그거 가따 버려라.

29일 전
윗댓 뷰ㅏ주라 내가 저러니까 왜케 진지하게 말하냐는데
29일 전
익인1
지가 말을 개똥같이 하니 정색하는거지.
쓰니야 그거 가따 버려. 오래 만나봤자 딱히 좋을거 없어 보임.

29일 전
밑댓

29일 전
익인2
그니까 내말그말
29일 전
익인3
데이트할때 보태야지?? 으 개정떨…
29일 전
왜저래..?진짜 왜저런말을 ..?
29일 전
익인3
나도 저런 적 있는데 내경험상 돈이 쪼달리는 상황이 생겨서 그런 경우엿어
29일 전
어해라고 자기는 장ㅇ난으로 가볍게한거래
29일 전
익인1
장난이어도 할말이 있고 안할말이 있음.
거기다 말 한마디로 지금 밑바닥을 본건데 장난이고 아니고가 중요한가?
이렇게 본심 나오는거지.

29일 전
뭐지진짜..ㅜ 걍 가볍개진짜만나야겟다

29일 전
익인4
진짜 개쓸데없는데 돈쓰니까 그러는거 아녀?
29일 전
햄스터분양은 개인적인거고 사주데이트 이런건 마니하지않나..
29일 전