모바일 (밤모드 이용시)

요게 필러 맞기 전 이고[잡담] 나 무턱때매 턱필러 2cc 맞았거든?? 40 | 인스티즈

[잡담] 나 무턱때매 턱필러 2cc 맞았거든?? 40 | 인스티즈

요게 필러 맞은 후인데 티 많이 나는거같아??? 잘 맞은건지 계속 비교하게 된다ㅜㅜㅜ[잡담] 나 무턱때매 턱필러 2cc 맞았거든?? 40 | 인스티즈

[잡담] 나 무턱때매 턱필러 2cc 맞았거든?? 40 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
정면은 ㄱㅊ은데 옆면은 별 효과 없어보이는 느낌..
29일 전
그치ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 살을 빼면 좀 티가 날려나ㅜㅜ
29일 전
익인2
보통 앞으로 나오게할때 1cc
밑으로 뾰족하게 할때 1cc
해서 둘다 할때 2cc쓰는데
옆모습이 별로 티가 안 나네 웬만하면 티가 나는데

29일 전
병원이 문제인걸까 내가 문제인걸까...
29일 전
익인2
맞은지 얼마나됐는데? 내가 볼땐 병원..
아니면 사진이라 잘모르는건가.. 싶기도하고

29일 전
저 사진 기준으로는 3주 정도...?ㅜㅜ
29일 전
익인2
그럼 병원잘못같은데.. 내가 상담하는 사람은 아니지만 피부과 통역일해서 시술 진짜 많이보거든 근데 내가볼땐 1cc처럼 느껴져
근데 확실히 앞모습은 예쁘긴 해

29일 전
옆모습이 문제인거네...... 난 옆모습때매 필러 맞은건데 엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜ

29일 전
익인2
글쓴이에게
엄.. 사실 컴플 넣고 뭐라하면 그냥 해주긴하는데 사실 그것도 용기가 필요한 일이라 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ...

29일 전
ㅎㅎ... 난 그냥 살다가 나중에 필러 다시 맞게되면 병원 더 좋은 곳 찾아봐야겠당...!

29일 전
익인2
글쓴이에게
웅 그리고 예약할때부터 깐깐하게 말하면 예약내역에 손님 깐깐하다고 적혀잇어서 잘하는 원장님 넣어줌 ㅋ 혹시 되면 써먹어

29일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 고마옽ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀팁 잘 활용해볼게

29일 전
익인3
턱보톡스도 같이하징
29일 전
그럴걸 그랬나 보톡스는 근육이어야지만 티 난다길래 고민하다가 안 했거든 ..... 그리고 무턱에는 별 효과 없다 그래서ㅜㅜ
29일 전
익인5
턱보톡스가 턱필러 효과 오래가게해주덤뎅
29일 전
난 그거말구 자갈턱보톡스는 맞음..!!
29일 전
익인4
근데 쓰니야 턱필러 맞고 턱에 뾰루지 자주 나...? 아님 원래 자주 나는 거야? 내 주변에 턱필러 맞고 뾰루지 자주 나는 친구 있는데 필러효과보다 뾰루지밖에 안보이더라....
29일 전
나는 원래 피부 안 좋았어....ㅎㅎㅎ... 난 생각보다 필러때매 뾰루지 나는건 거의 없는거같아...!
29일 전
익인4
아 글쿤.... 근데 턱모양 이쁘게 잘 잡힌거 같아
29일 전
그래..? 그러면 다행이고오오....ㅜㅜㅜ
29일 전
익인6
오잉? 나는 턱보톡스 맞은게 훨씬 이쁜 거 같아! 잘맞은듯 아 턱필러구나 난 애프터가 훨씬 남
29일 전
옆모습도 맞은게 더 나은거같아..? 난 똑같아 보여가지구ㅜㅜ
29일 전
익인6
나는 진짜 맞은게 훨 난데???? 쓰니는 안느껴짐?
29일 전
그냥 미세하게 느껴져서 자꾸 사진 보면서 나아진거 맞나 비교하게 된다 ... 허허...
29일 전
익인6
정면도 그렇고 훠어어얼씬 낫습니다요
29일 전
감사합니다아ㅏ.... 훨씬 나아진거 맞다고 생각하면서 살게.....ㅎㅎㅠㅠㅠㅠ

29일 전
익인7
ㄱㅊ은데??
29일 전
다들 괜찮다구 해주니 다행이다 ...
29일 전
익인8
티 안 나 친구라도 모를것 같은데
29일 전
익인9
잘 맞았다
29일 전
익인10
라인이 먼가 정리된거같은데!!
29일 전
익인11
티가 많이 안 나긴한다 ㅜㅜ 그래도 한 게 나음 !!
29일 전
익인12
ㄱㅊ은데?
29일 전
익인13
괜찮은데 2cc 티가 안 나.. 나는 1cc로 브이라인+튀어나오게 해줬는데ㅜ 몰딩 다시 해보는 거 추천!
29일 전
그냥 병원가서 다시 해달라고 하명 해주능거야??
29일 전
익인13
응응 해줘!!
29일 전
익인14
티 충분히 나는데?? 내가 봤을때 딱 자연스럽게 들어갔음
29일 전
익인15
우왕 훨씬 예쁘다!!
29일 전
익인16
와 난 턱 필러 1cc 맞고 그냥 일자에서 브이라인 됐는데 저 정도로 안 나온 거면 잘못 맞은 거 같은데…?
29일 전
익인16
리터치 받으러 가봐 턱 중간 좀 패인 거 같은데…? 턱 자리 잡을 때까지 만지면 안 돼!
29일 전
맞은지 한 달 좀 넘었능데 리터치 돼...? 걍 병원가서 리터치 할 수 있냐고 물어보면되나..
29일 전
익인16
턱 잘못 만져서 패이거나 모양 변하면 가서 모양 다시 잡아달라고 하면 됑 난 구렇게 햇엉
29일 전
헉 고마워!!!!! 사실 내가 한 2주 지나고 압출 받았걸랑 그거때매 그렇게 됐나 싶기도 하고....
29일 전
익인17
댓글 다봤는데 너 조오오온나 무턱이라 1cc 더맞아야함
내가 저랬거든 3cc맞고 완벽해서 더이상 안맞는중

28일 전
병원에서 2cc면 될거같다해서 맞은건데 걍 나중에 3cc 넣어달라할까...
28일 전