모바일 (밤모드 이용시)

첫연애라서 물어봄ㅠ 주말에 여행 가는데 트윈룸 아니다 엄밀하게는 복층이야 위층 아래층 침대가 있는 구조. 별일 없겠지?

스킨쉽이 싫은 건 아닌데 마음의 준비를 해야하나 잘몰라서...

이런 글은 어떠세요?

익인1
연애 얼마나했는데..? 남자친구라며
29일 전
29일 전
익인2
겠냐...
29일 전
익인3
준비를 해야지 멀 안한대 ㅋㅋ
29일 전
익인4
연애기간은? 마음의 준비는 해
29일 전
29일 전
익인4
몇살이야?
29일 전
29일 전
익인4
마음의준비는 무조건 하시길 싫으면 지금 말해둬
29일 전
아앗 그건 아냐

29일 전
익인5
ㅋㅋ
29일 전
익인6
남친은 무조건 생각하고 올거 같은데? 너가 싫으면 확실히 얘기해야지
29일 전
익인7
트윈룸도 마음의 준비는 필요해ㅋㅋㅋ 트윈이 중요한가
29일 전
트윈룸이라고 별다를게 없나..?
29일 전
익인8
나눠서 자야한다는 법이 없는 한
무조건 생각하고 옴

29일 전
익인9
아예 방을 따로 잡아야함
29일 전
익인10
싫으면 미리 말해야함.. 너 남친은 기대하고 간다
29일 전
29일 전
익인21
뭘 아냐 너도 기대하면섵ㅋㅌㅋㅋ
29일 전
익인21
아 싫은게 아니란겨?
29일 전
29일 전
익인21
글쓴이에게
그럼 애초에 트윈은 왜 한곀ㅋㅋㅋ

29일 전
남친이 예약을 그렇게 했더라궁

29일 전
익인11
싫은거 아니면 할 생각으로 가
29일 전
익인12
그 한 방이면 암묵적으로 뜨밤 보내자인데ㅋㅋ 방을 하나 더 잡아 그럼 알아먹을겨
29일 전
익인13
더 좁아서 오히려 좋을듯
29일 전
익인14
근데 ㅋㅋㅋ진짜 동의로알더라 나도 먼저 오해하지말라고도하고 내가 싫은티냈는데도 그냥 쉬러가자하더니 건들던데
29일 전
익인15
싫으면 미리 말하고 그거 아니면 마음의 준비는 해야지... 연인 관계인데 한방에서 숙박이면 100퍼 뜨밤 생각 하고 감
29일 전
익인16
무조건
29일 전
익인17
즐겨 받아들여
29일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ 없을리가...
29일 전
익인19
한달이면.. 이제 때가 됐다 ㅎ 안하구 싶으면 실망하기 전에 미리 말하는게 나을지두
29일 전
익인20
아예 각방잡은거 아니면 숙박하는 여행간 이상 진도나가자는 얘기 맞음
29일 전
익인22
마음의 준비 하고 가라
29일 전
익인23
준비하고 당장 더블로 바꿔 트윈가서 싱글침대에 둘이자다 좁아터져 불편한일 발생함
29일 전
익인32
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게현실
29일 전
익인39
29일 전
익인24
트윈룸이라 아무일 없을까봐 걱정하는 글인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인25
니가 썸이아닌 찐 연애하는 중이라면 마음의 준비하고 가야함
29일 전
익인26
한달이면 할때 됐는데..?
29일 전
익인27
이것도 마방감 아님?
29일 전
익인28
싫으면 싫다고 가기전에 스킨쉽안한다 해야하고 아니면 뭐 투룸잡은거 아닌이상 맞는거지
29일 전
익인29
없겠냐
그럴거면 방을 두개 잡아야지

29일 전
익인31
텐션 될 때마다 칼같이 끊으면 가능은 하겠는데 되겠냐 싶다
29일 전
익인33
아니 솔직히 없겠냐 가 아니라… 애초에 남자쪽이 기대하고 가는게 문제 아냐?ㅜ 쌍방으로 하고싶은 마음이면 트윈룸이든 뭐든 하면 되는거고, 뭔일 없겠지? 물어보는갓보다는 니가 하고싶으면 하는거지ㅠ
29일 전
익인35
나랑 남친이랑 트윈 잡을때는 한 침대에서 놀고 한 침대에서 뽀송하게 잘 생각으로 잡는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인36
앜ㅋㅋㅋㅋ걱정하는 글인 줄 알았더니 다른의미로 안할까봐 걱정이었구나🙂‍↔️
29일 전
익인37
한달이면 넘 짧은데 ? 익들아 ? ㅠㅎ
아무리 성인이라해도 말야...

29일 전
익인39
마자 남자들 입장에서도 넘 사귄 기간이 짧으면 분위기 잡았다가 나 이상하게 보겠구나 하고 얌전히 자는 경우 많더라고 아무 일 없을수도!!!ㅋㅋㅋ
29일 전
익인47
맞아 한달이면 짧은데..?ㅠ
29일 전
익인49
으엉? 사바사같아 난 성인이면 충분한 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인41
음,, 근데 나 한 달 됐을 때 여행 갔고 한 침대에서 잤는데 아무 일 안 일어났어ㅎㅎ 필요한 거 다 챙겨 가고 마음의 준비도 했는데 아무 일도 없었음! 상대 성격에 따라 달라질 것 같아~ 네가 봤을 때 괜찮을 것 같으면.. 아무 일 없지 않을까?

그리고 네가 싫으면 제대로 표현해! 그랬는데 상대가 강요하면 그건 진짜 나쁜 거야!

29일 전
익인42
싫은 거 아니면 제모 잘하고 가~~🫠
29일 전
익인38
쓰니만 오케이라면
29일 전
익인43
일단 준비는 해둬
29일 전
익인44
남녀가 한 공간에 같이 있으면 어쩔수없드라..
29일 전
익인45
준비해 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인46
겨 빡빡 밀어~~
29일 전
익인48
속옷 세뚜세뚜로 입자~~~
29일 전
익인50
나 20대 초반에도 이정도로 순수하진 않았던 것 같은데... 준비햐...
29일 전