모바일 (밤모드 이용시)

지방 4년제 나왔는데 전에 직무 전혀 다른 일 1년하고 경력 버리고 신입으로들어갔는데 연봉 900 올랐다..전이 촬영일이었어서 워라밸도 개좋음.. 후 초심 안 잃어야지

이런 글은 어떠세요?

익인1
개부럽다
30일 전
익인2
대박 축하행!!
30일 전
익인3
헐 디자인일치고 많네..
30일 전
익인4
오!!추캬해애
30일 전
익인5
우와 어느 분야야?
30일 전
헉 댓이 많이달렷네 ㄷㄷ 영상편집..!
30일 전
익인6
오 축하해!! 디자인 어느분야야??
30일 전
30일 전
익인7
디자인 업계에서 3500 쉽지 않은데 인하우스야?
30일 전
30일 전
익인8
와 대박이다
30일 전
익인9
개부럽다 전공이
디자인이야?

30일 전
30일 전
익인10
대박... 난 2600인데...⭐️
30일 전
익인11
와 부럽다ㅠㅠ
30일 전
익인12
와 무슨 디자인이야? 나도 디자인 3년차인데 3300인데 ㅋㅎ
30일 전
30일 전
익인13
대박이다 난 디자인하다 촬영으로 넘어왔는데ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인14
무슨 디자인? 편집? 광고? 편집이면 저렇게ㅋㅋ 받기 졸 힘든데ㅋㅋ
30일 전
30일 전
익인14
아 영상이면 그정도 받을만하지 난 그냥 디자인편집이야기한거임ㅋㅋ
30일 전
ㅋㅋㅋ편집디자인 해봤는데 넘어려워..돈 많이줘라..!
30일 전
익인15
근데 전혀 다른 분야로 재취업 한것도 대단하다
30일 전
촬영 못하겠더라구...ㅠㅠ진짜 밤낮없고 돈도안주고 힘들어..
30일 전
익인16
부럳웡...화이팅
30일 전
익인17
대기업 드갔어??? 와 초봉 겁나 높은데... 보통 신입은 삼천이 안 되는 경우가 많아서 ㅠㅠㅋㅋ
30일 전
대기업..대기업은아냐..ㅋㅋ대기업가고싶다..
30일 전
익인18
헐 진짜 높다 축하해!!!
30일 전
익인19
3500??????????????????????????????
30일 전
익인20
와 좋다!! 축하해
30일 전
익인21
부럽다 ㅠㅠㅠㅠ 나두 취뽀하고 싶어....
30일 전
익인21
기 받아갈게!!!!
30일 전
30일 전
익인22
개부럽네 에휴 난 2800
30일 전
ㄱㅊ 나도 재작년에 2600이엇어
30일 전
익인22
축하해🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
30일 전
익인23
기받아갈게!
30일 전
익인24
왁 나는 3200인데🥹 추카해 초봉 기준으로 엄청 많이 받네
30일 전
나도 면접때 안알려줘서 별생각없었는데 놀라써..ㅋㅋ
30일 전
익인25
헉 근데 디자인이 원래 박봉…이야.?
30일 전
익인26
대기업 아니면 웅 ㅠ 인하우스정도면 삼천 초중반이 보통이야 에이전시같은 곳은....ㅠ아직도 완전 박봉
30일 전
내가알기론..?초봉 보통 2000후반대~3000초로 알고이써
30일 전