모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

제곧내이고 썸도 아니고 뭣도 아닌 그런 애매한 사이인데 상대가 먼저 관심 있는 것처럼 하고 계속 선뎀하기 시작하면서 연락하게 된 건데 한 번씩 읽씹했다가 답장하더라고… 무슨 심리니 이거… ㅠㅠ 지금 일주일 정도 연락했는데 연락 텀은 평균 30분 이내야 칼답도 자주 오구

이런 글은 어떠세요?

익인1
대화를 이어나갈만큼의 시간은 없다 싶으면 읽고 뒀다가 나중에 답장하는거겠지! 지나가던 인팁올림
30일 전
ㅜㅜ 지금은 술 마시러 갓다고 해서 나도 전자쪽으로 생각하고 있긴 해…
30일 전
익인2
뭐라고 답장할지 고민하다가 나 깜박할때 있음..
그라다가 시간 지나서 아 맞다 답장
이럴때 있긴함 / 친하면 바로 답장하긴함

30일 전
난 차라리 안 읽씹이 나아서… 잇팁과 연락 힘들다… ㅜㅜ
30일 전
익인3
궁금은 해서 읽음 근데 바로 답장할 여유 아니면그만큼의 마음이 없어서 그냥 나중에 생각나면 답장
30일 전
근데 읽고 30분 이내로 답장 올 때가 대부분인데 그냥 나중에 생각나면 답장하는 건가? ㅜㅜ
30일 전
익인4
대화 마무리되는 내용아냐?... 쓸때없는 대화 쭈우우욱 이어가고싶진않아서 한템포 쉬고 할말 생겼을때 다시 말걸거나?
30일 전
마지막 내용이 술 먹으러 갓다고 해서 재밋게 놀아~ 난 이제 집 왓어 이러긴 햇어 ㅜㅜ 바쁘니까 그런갑다 하는 중…
30일 전
익인4
그럼 마무리 톡인데..? 마무리 톡이라 느껴져서 대화 끝인거같은데!
30일 전
헉 그렇구나 난 나름대로 이야기 거리를 만들엇다고 생각을 해서! ㅜㅜ 마무리톡이어도 다음에 선톡 오는 거면 그래도 괜찮은 거겟지…?
30일 전
익인4
응!! 여자 잇팁인데 내가 그래...ㅋㅋ 남자 잇팁도 별다를게없을거같은데.. 참고해!
일단 하나도 안궁금하면 절대 선톡안해

30일 전
익인5
뭔 일이있었것지 답장 삼십분 이내로 오면 되는거 아니야?
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상승무원 준비하는 학생한테 성격 좀 죽이라고 했더니 "선생님도 그러시잖아요” 이럼 하..397 15:4039658 1
KIA/OnAir ❤️뜨끈뜨끈해진 잠실에 나뽀삐가 걸어다닙니다💛 4/28 기아 달글�.. 6637 13:1631297 1
야구/알림/결과 2024.04.28 현재 팀 순위145 18:1610572 0
삼성/OnAir 🦁 의심하고 또 의심하고 또 의심해!! 4/28 달글 💙 2735 13:1417247 0
일상Ktx 자고 있는데 깨워서 여기 자리 맞으시죠? 이러는데 진짜 개빡친다127 18:3412264 0