모바일 (밤모드 이용시)

그렇다고한다

도리들 엄살 멈춰!

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판   글쓴이가 고정함
아야 무지드라 뭐하냐 얼른 영업 안하냐
30일 전
신판1
숨궈주세요..
30일 전
신판2
🥺
30일 전
신판3
내가 잠실 가서 두산전만 가면 이긴 기억이 없어...⭐️
30일 전
신판4
나 그래서 올해는 두산전은 안가야지 했어..
그치만 내일 또 간다는 사실...⭐️

30일 전
신판3
나도야 ㅋㅋㅋㅋㅋ내일도 가고 토요일도 간다ㅠㅠㅠ
30일 전
신판4
숨궈........
30일 전
신판5
숨궈..
30일 전
신판6
곰 앞에만 서면 야옹이 그자체..
30일 전
신판7
곰은 호랑이를 찢어...🥹
30일 전
신판8
뉴비 낼 응원팀 정하러 잠실 가는데,,, 떨린다
30일 전
신판1
헉….😱😱😱 기아야 무조건 이겨야만
30일 전
글쓴신판
기아로 오쇼
30일 전
신판9
이거 걍 도리한다는거자너
30일 전
신판4
왜 하필....ㅜ 무지가 되어줘🐯
30일 전
신판10
무지가 되🐯
30일 전
신판12
혹쉬 잠실이 홈인 도리 할 생각 없니? 파니야?
- 무지 사이에 낀 도리가 -

30일 전
글쓴신판
자연스러웠군.
30일 전
신판5
....동정심이 팬심이 되고 그런 것도 가능...아 아니 일단 기아가 잘해줄거야 무지가 되 🐯
30일 전
신판6
기아 이기라고 내일 쓰레기 줍고 다녀야겠다 🥹
30일 전
신판3
무지 하자🐯
30일 전
신판8
집에서 젤 가까운 게 잠실이라 같이 가는 친구가 꼬시는데 한,, 7년 전에 야구 1도 모른채로 광주 홈경기 본 기억이 있어서🥺 자리는 일단 중간으로 잡앗슴니다,,,
30일 전
신판12
잠실이랑 가까우면 딱인데...!!
경기 재밌게 즐기고 마지막엔 뉴비 도리가 되길 바라요 ʕ ᵕ🙏🏻ᵕ ʔ

30일 전

글쓴신판   글쓴이가 고정함
아야 무지드라 뭐하냐 얼른 영업 안하냐
30일 전
신판11
1위팀 무사워요
30일 전
신판13
1위팀 무섭고 불펜도… 부럽고🥹 무지들 기만멈춰!!!
30일 전
신판14
그냥 좋은 기억이 없음ㅜ9연승도 잠실에서 끝났던것 같은데ㅠㅠ
30일 전
신판15
도리는 무지 무스와요 떨고있어요 살려주세요 ʕ ꒪⌓꒪ ʔ
30일 전
신판16
ㅁㅈ 나 서울무지라 작년에 잠실 갈 때마다 ㅎㅎㅋㅋ
30일 전