모바일 (밤모드 이용시)

당은 3g인가 적긴한데.. 하루에 단백질 28g 정도만 먹으먄 너무 적지? 아침에 바나나 먹고 점저로 한끼 이렇게밖에 못먹었어 오늘 ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
오늘 운동했어?
1개월 전
운동하고 점저로 한끼 먹었었어 단백질 챙겨ㅕ서!! 계산해보니 28g정도 먹었더라구
1개월 전
익인1
운동도 하면서 잘 챙겨 먹어야 하는데ㅠㅜ일단은 마시자! 내일부터 아점저 잘 챙겨먹자 쓰나ㅠㅜ그리구 빈속에 바나나 안 좋으니까 다른 제품으로 바꾸는건 어때?ㅜㅠ
1개월 전
익인1
나는 아침에 공복 유산소 뛰고 샐러드 100 닭안심 100 먹엉
1개월 전
자꾸 늦잠 자게 돼서 식사시간이 애매해져 흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아침에 일어나야겠다 나도 진짜.. 닭찌말고 닭안심 먹어도 괜찮아?? 그냥 닭가슴살은 소스있는거 먹어도 너무 물려서 잘 못먹고 닭가슴살볼만 먹고 있는데 이거보단 차라리 안심이 나으랴나ㅠㅠ
1개월 전
익인1
나 처음부터 냉동 닭안심 사서 소분해놓고 먹을 때마다 양념은 소금후추 섞인 그거 뿌려서 전자레인지에 돌려서 먹었거든? 그거 먹기 시작하면 다른 양념된 닭가슴살 먹으면 역할정도로 입맛이 애기가 된다ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 닭안심이 더 부드럽고 맛있엉
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'태인' 이름에 어울리는 성씨는 뭐야?441 05.09 22:5130850 0
일상가장 체감되는 우울증 증상188 05.09 23:0727877 1
일상친구들이 썸녀 화류계 일하는것 같다는데225 12:292294 0
야구/알림/결과 2024.05.09 현재 팀 순위145 05.09 22:4221486 1
이성 사랑방결혼예정인 애인이 사위노릇 하기 싫다고 하면 어떨 것 같아??160 05.09 20:3628110 0