모바일 (밤모드 이용시)

당은 3g인가 적긴한데.. 하루에 단백질 28g 정도만 먹으먄 너무 적지? 아침에 바나나 먹고 점저로 한끼 이렇게밖에 못먹었어 오늘 ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
오늘 운동했어?
30일 전
운동하고 점저로 한끼 먹었었어 단백질 챙겨ㅕ서!! 계산해보니 28g정도 먹었더라구
30일 전
익인1
운동도 하면서 잘 챙겨 먹어야 하는데ㅠㅜ일단은 마시자! 내일부터 아점저 잘 챙겨먹자 쓰나ㅠㅜ그리구 빈속에 바나나 안 좋으니까 다른 제품으로 바꾸는건 어때?ㅜㅠ
30일 전
익인1
나는 아침에 공복 유산소 뛰고 샐러드 100 닭안심 100 먹엉
30일 전
자꾸 늦잠 자게 돼서 식사시간이 애매해져 흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아침에 일어나야겠다 나도 진짜.. 닭찌말고 닭안심 먹어도 괜찮아?? 그냥 닭가슴살은 소스있는거 먹어도 너무 물려서 잘 못먹고 닭가슴살볼만 먹고 있는데 이거보단 차라리 안심이 나으랴나ㅠㅠ
30일 전
익인1
나 처음부터 냉동 닭안심 사서 소분해놓고 먹을 때마다 양념은 소금후추 섞인 그거 뿌려서 전자레인지에 돌려서 먹었거든? 그거 먹기 시작하면 다른 양념된 닭가슴살 먹으면 역할정도로 입맛이 애기가 된다ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 닭안심이 더 부드럽고 맛있엉
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 남친 짜증나는 거 정상이야?697 04.27 08:5877047 3
일상직장인 남친 기절잠 이해해? 415 04.27 07:0656070 4
일상얘들아 소중이에 끼는 치구 이거 맞니..266 04.27 09:4762337 3
야구/알림/결과 2024.04.27 현재 팀 순위133 04.27 20:3310681 0
한화/OnAir 🦅삼체스 가보자고 240427 달글🦅 5453 04.27 16:3817306 1
급상승 게시판 🔥