모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
당장 낼도 알칸타라 잖아 무엇보다 곰은 호랑이를찢잖아

이런 글은 어떠세요?

신판1
의리가 어때서
30일 전
신판1
두산전은 항상 빠따가 문제였지 투수가 문제는 아니었다
30일 전
글쓴신판
팀 상대전적보면 의리 잠실 두산전 약해ㅠㅠ 으리 짱이지 짱인데 알칸 선수 우리 상대로 극강이니께
30일 전
신판1
응 근데 불공정하다고 큰방에서 할말은 아닌듯ㅎ
30일 전
글쓴신판
상대전적 데이터보고 말한건데 기분 나쁘면 미안하지만 너가 넘기는게 나을듯 불공정이 진짜 그런의미가 아니자나 ..
30일 전
신판3
근데 불공정이란게 그런 의미가 아니더라도 수정하는게 맞아보이긴함
불공정 한자 뜻이 부정행위라던가 공평하지 않은 이런느낌이랑 비슷한건 알지? 그래서 더 안좋게 느껴지는겨

30일 전
글쓴신판
3에게
지움 단어 하나로 기분이 상한건 이해는 안되도 존중은 하는데 그렇게 큰 의도 아님 걍 이기기 불리하다정도였음 글고 넌 아닌데 진짜 궁금한게 의리가 약한 걸 말해서 기분 나쁘다는 얘기는 솔직히 존중안되고 걍 돌팬처럼 좋아하는 거 같음

30일 전
신판2
알칸타라 선수 잘하시잖아 하면 되는걸 우리 선발 상대전적까지 큰방에 가져와서 그러는건 속상하잖아? 우리팀 선수인데
30일 전
글쓴신판
2에게
지움 누가보면 내가 의리 억까한줄 알겠다 아이돌도 아니고 .. 상대전적 얘기 잘 만 올라오는데 진심 피곤하다 그런 정리 글도 찾아가서 고나리해 왜 굳이 큰방에 상대전적 떨어지는거 올리냐고

30일 전
글쓴신판
글쓴이에게
알칸타라가 기아전에 강하고 의리가 두산전에 약한건 사실인데 특히 원정중에 잠실이 유독 약한데 야구커뮤에서 이런 말도 못하게 막네

30일 전
신판2
의리는 잘할텐데
30일 전
신판3
으리는 잘할겨
30일 전
신판4
나 도리는 진지하게 의리 선수도 무서워요 진짜.. 공 잘던지시던데ㅜㅜ
30일 전
신판5
의리선수 으리으리하자나요🥹🥹… 무서버
30일 전
신판6
의리선수 빈이 때문에 친근하지만 무서운데여..
30일 전
신판7
으리으리 선수.. 우리 좌완한테 약해요 ㅠ
30일 전
신판8
으리으리 선수 너무 잘하시잖아….
30일 전
신판9
작년 상대전적 4승 12패…
30일 전