모바일 (밤모드 이용시)

콘돔 꼈는데 불량인것같다던지..그럴 확률 있을까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
임신은 못봤고 물풍선 했는데 새는거 발견해서 사후피임약 먹은 사람 얘기는 풍문으로 들음
30일 전
익인1
근데 진짜 콘돔 정확하게 썼는데 됐다는 사람은 넷상이나 소문으로도 못들어봄..
30일 전
익인2
솔직히 넷사세임 뭐 제대로 피임 했는데 불량이었는지 임신됐다하는 애들 보면 다 구라뽕임
30일 전
익인9
2 죄다 구라
30일 전
익인3
그래서 물풍선하는거지
처음부터 안끼고 나중에 끼는애들은 임신한 경우 있겠다

30일 전
익인4
있어 언니 친구ㅋㅋㅋ
유부녀고 둘째 생각 없어서 안전기 + 콘돔 조합인데 둘째 생김 콘돔 불량 아니고
산부인과에 이게 가능하냐고 하니까 의사쌤이 진짜 희박한 확률이지만 쿠퍼액에 극소량 있는 정자로 임신 할 수 있다고…

30일 전
익인6
쿠퍼액이 들어간 거면 애초에 콘돔 없이 하다가 중간에 낀 거 아녀...?
30일 전
익인4
그건 아니라고 하더라
부부 성생활이라 자세하게 안물어봤는데 언니와 언니 친구 말로는 진짜 임신 불가능한 상황이라고 했음

30일 전
익인6
콘돔 불량이라서 임신 된 거면 신빙성이 있는데 콘돔을 제대로 꼈는데 쿠퍼액이 질내 들어갔다? 이게 더 불가능한 거 아니야...?
30일 전
익인4
당사자도 아니고 내가 어떻게 알아 본인들이 그렇다는데
진짜 애가 생길 수 없는데 생겼다고 둘째 지울까 말까 엄청 난리쳐서 기억하는거지
8년도 더 전에 일어난 일을 오밤중에 연락해서
언니 그때 콘돔 똑바로 안꼈냐고 중간에 낀건 아니냐고 물어볼순 없잖아ㅋㅋㅋㅋ

30일 전
익인6
4에게
아니 나는 의사가 말했다고 하는데 너무 말이 안 돼서 이게 어떻게 가능...? 이런 느낌으로 물어본 거얔ㅋㅋㅋㅋ 콘돔이 불량일 수도 있다고 한 게 아니라 콘돔 제대로 꼈는데 쿠퍼액으로 임신 가능하다고 한 게 상식적으로 말이 안 되니깤ㅋㅋ 그 언니한테 다시 물어볼 필요는 없으!

30일 전
익인4
6에게
뭐 의사한테는 본인들이 피임 어떻게 했는지 말 했으니까 그런 대답 들었겠지
물풍선 해서 콘돔은 불량 아니라고 했어 그건 확실함ㅋㅋㅋ

30일 전
익인6
4에게
이 그럼 콘돔 문제는 아니넼ㅋㅋㅋ 걍 딴 활동 하다가 임신된 거구만 ㅇㅋㅋ 알았오

30일 전
익인5
이래서 물풍선해야해 콘돔 썼어도 찢어지면 피임 안된거니까
30일 전
모텔콘돔은 진짜 믿을게 못될까?
30일 전
익인5
믿을게 못되긴 함 근데 편의점에서 산 콘돔도 찢어져서 사핌약 먹은적 있음..
30일 전
익인7
우리 언니.....
30일 전
익인13
30일 전
익인8
있더라구...ㅎ
30일 전
익인10
건너건너 들어는 본듯 근데 진위는 모르겠어
30일 전
익인11
들어는 봤는데 대부분 제대로 안 한 거일 듯 걍
30일 전
익인6
콘돔 제대로 쓰고 물풍선까지 했는데 임신했다는 사람은 못 봄
30일 전
익인12
콘돔은 못 보고 루프 꼈는데 임신 된 사람은 봤어
30일 전
익인4
ㄹㅇ 애가 태어날때 루프 손에 쥐고 있던 경우도 있잖아ㅋ
30일 전
익인14
ㄴㄴ
30일 전
익인15
본인 아니면 다 못 믿음
30일 전
익인16
근데 너네 물풍선 누가해
30일 전
익인17
유부익 콘돔은 아니고 배란주기 확인하고 배테기 여러번 써서 배란일 아닌거 확인까지 했는데 둘째 생겼음.. 너무 예쁘고 언젠가 둘째 계획 있어서 크게 상관 없었는데 깜놀했어. 배란일 지나고 한참 뒤에 였는데
30일 전
익인18
물리적으로 막는데 어떻게 임신을 하겠어..
걍 피임했는데 임신했단 건 불량 아님 변명이거나 제대로 안 쓴거지.
- 처음부터 사용하지 않음
- 사정 후에도 움직임
- 사정 직후 발기 풀리기 전에 제거하지 않음
- 제거시 손으로 콘돔을 잡지 않음
- 공기 안 뺌
- 착용시 손톱으로 긁음
- 포장 뜯을 때 입으로 찢음
- 보관 잘못함 ex)지갑
등등

근데 콘돔 쓰고도 임신했다고 하면 이거 다 물어볼 수 없잖아..ㅋㅋ그러니 그런 말들 나오는 듯.

29일 전