모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

어느 분이 나는 나이 많은 사람 만나야 된다고 해서…

이런 글은 어떠세요?

익인1
그나이 될때까지 짝없이 혼자 잇다는건 나름의 이유가 잇다는 ㅇ얘기를 어디서 얻어듣긴함
30일 전
30일 전
익인2
그사람은 걍냅둬 늙은이 만나게
쓰니만 안휩쓸리면 됨

30일 전
계속 생각이 나서ㅠㅠㅠ고마워!💗
30일 전
익인3
체력차이 세대차이
나중에 결혼까지 생각하면 남자가 원래 더 빨리 죽는데 나이많으면 더빨리 죽으니까 더 싫움

30일 전
30일 전
익인4
나중에 늙으면 수발 들어야됨
어디 놀러갈때 체력안돼서 놀러가지도못함

30일 전
익들아 새겨!!!

30일 전
익인5
나이 많은 입장에서 어린애 꼬시는 건 일도 아님
조금만 잘해도 좋아해주니까… 그래서 여자가 많이 어린 연애는 또래 연애보다 제대로 사랑 못 받는 것 같아

30일 전
와 진정성 있는 말이다…고마워💖
30일 전
익인6
보통은 나이 어린상태에서(20대초반) 나이차이 큰사람 만나지 말라는건데 아직 덜 성숙해진 상태에서 사회물 먹은 사람 얘기들어봤자... 마냥 큰 도움 안되고
대화 제대로 안될거고 여러 가치관도 정립된게 아닌데다가 상황도 서로 너무 달라서 제대로 된 연애가 맞는지, 잘 이어질지에 대한 의문들인거지

30일 전
30일 전
익인6
익5 말도 너무 맞말이고
좋은 사람 찾아서 연애했으면~

30일 전
그녀는 다정해…익들 예쁜 사랑하자😘
30일 전
익인7
13살인가 차이 만나봤는데 응..그나이 먹도록... 이유있더라...할말은 많지만 ㅌㅋㅋㅋ 근데 나이가 어느정도 둘다 먹은상태면 상관없는거같애
30일 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심이 느껴진다
고마워…😘😘

30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상승무원 준비하는 학생한테 성격 좀 죽이라고 했더니 "선생님도 그러시잖아요” 이럼 하..456 15:4053793 2
KIA/OnAir ❤️뜨끈뜨끈해진 잠실에 나뽀삐가 걸어다닙니다💛 4/28 기아 달글�.. 6637 13:1636792 1
야구/알림/결과 2024.04.28 현재 팀 순위149 18:1616261 0
일상Ktx 자고 있는데 깨워서 여기 자리 맞으시죠? 이러는데 진짜 개빡친다156 18:3423108 0
일상 (가슴사진주의) 나 가슴이 딱 이래..ㅜㅜ175 22:186769 2