모바일 (밤모드 이용시)
뮤지컬 야구 일반 가수 공연 나름 진상때문에 짜증나긴해도 그 판 대다수가 진상을 비정상이라고 욕하는데 아이돌은 그게 아닌듯 예를 뮤지컬로 들자면 밀녹은 제보해서 잡으면 그 판 분위기가 그 사람을 비난하는 분위기라면 아이돌 공연은 촬영금지니까 찍지말라하면 빡세게 잡는다고 지들끼리 알바를 개 욕하고 돌팬들이 좋아하는 일 똑바로 안하는 알바가 좋은 알바인듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄷㄷ 근데 밀녹 밀캠 어케 잡어
어셔들 요새 많지도않던데ㅜ

29일 전
어떤 사람이 폰 떨어트리면서 화면 뒤집어 졌는데 음성녹음 화면 보여서 공연전에 관객이 신고함
29일 전
익인2
ㄹㅇ 홈마 찬양하면서 홈마가있어야 유입이 느네 어쩌네 하면서 불법 촬영 사생짓 다 오구오구 넘어감
29일 전
아이돌 공연알바는ㅋㅋ.. 심지어 돌팬도 갔다가 욕나온다함
29일 전
익인3
위치가 중요한거 같음 ㅋㅋ 난 장외였는데 나름 꿀이었어 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인4
오 ㄹㅇㅋㅋ 공지에 촬영 금지라고 떡하니 써있는데 촬영하다 잡으면 욕 하는게 어이 없음 그런 사람들 보면 좀 ㅁㅓㅇ청한 것 같기도 하고 ㄹㅇ..
29일 전
익인5
하 인정.... 난 입장스탭이었는데 진짜 여기서부터 팬들한테 개쌍욕들음 걍 npc가 아니라 감쓰통임
29일 전
익인5
그라운드는 더 빡셀듯...
29일 전
익인6
ㄹㅇ 개....예민함 팬들
29일 전
익인7
하 나 공연장 어셔 일 하는데,, 얼마전에 어떤 밴드 콘서트에서 밀캠 잡았는데 나보고 방해하지 말래.. 어이없음ㅋㅋ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋ 개 많아 그럼 하지말라는걸 하지마세요~
29일 전
익인8
예전에 아티움에서 알바할때 사진 찍은거 지워달라 말하니까 어깨빵 당함
29일 전
익인8
지금도 공연일하고 있는데.. 나도 팬이지만 빠혐 생겼음
29일 전
익인9
난 관객입장으로도 촬영하지말라면 좀 안했으면 좋겠음.. 공연 보고 즐기러왔는데 옆에 카메라 든 사람 있으면 호응도 못하고 앵글에 걸릴까봐 눈치보다 옴(내가 눈치 보는게 아니라 눈치 줌 렌즈로 어깨침)
29일 전
익인2
222 옆에서 응원하면 눈치줌
만약에 내 뒤에서 찍는다? 그럼 기싸움 미치는거임

29일 전
익인9
왜 가수가 소리지르라는데 소리를 못지르게 하냐구요...제발 스텝분들이 내리라하면 꿍시렁거리지말고 내려주세요...
29일 전
익인10
와 나는 장외 했었는데 일반 가수 콘서트가 너무 힘들었엌ㅋㅋㅋㅋ 아이돌 콘서트 스탠딩은 알아서 입장 대기줄 번호 찾아가던데 일반 가수 콘서트때는 막 번호 다 틀리게 서있고 지인이랑 200번 차이나는데 같이 서있고 대환장파티
29일 전
아 그건 맞아 질문이 많아 이거 어떻게 해야하는지 하나하나 다 물어봄
29일 전
번호대로 스셔야 해요 > 아 저희 같이 왔는데... 국룰
29일 전
익인10
방금 음성지원 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
들어가서 만나세요 그럼 이러고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인11
나도 촬영하는거 별로야ㅠㅠ 촬영하느라 카메라 높이들고 시야 다가리고 너무 시룸...내가 카메라 넘어로 얼굴 볼거였으면 뭐하러 공연장을 왔겠음...
29일 전