모바일 (밤모드 이용시)

어쩌다 알게됐는데 나말고 다른사람 임플란트한사람들은 100만원이래 이벤트가 이것도아니고 날짜차이도 안남 같은 브랜드야 이럴경우 내돈 더 낸거 환불도받을수잇어? 나랑상담한사람이 초짜같던데 착각한거같아 가격을

이런 글은 어떠세요?

익인1
미용실처럼 ... 치과도 부르는게 값이야 시작하기전에 잘 알아보지 그랬어ㅜㅠ
30일 전
30일 전
익인1
따져도 돌려받기 힘들어
고객님 케이스는 이런거 저런거 추가되셔서 어쩌고 저쩌고하면서 얘기할텐데 진짠지 아닌지 알 수가 없으니까ㅠㅠㅠ

30일 전
익인2
물어는 볼 수 있긴 할텐데... 돌려받긴 힘들듯 케이스가 다 다르니까 균일가로 받는것도 어렵고
30일 전
30일 전
익인2
당연... 임플란트 한 치아에 문제 생긴게 아닌이상은
30일 전
왜?똑같이 네오로햇고 날짜도 비슷한데?ㅠㅠ
30일 전
익인2
난 네 치아상태나 케이스를 모르니까 답을 못해주지 치과에다 물어봐바 다른사람들은 ~가격에 한 것 같은데 왜 나는 이가격이냐고..
30일 전
익인3
사람 봐가믄서 부르는 곳인가봐..
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상승무원 준비하는 학생한테 성격 좀 죽이라고 했더니 "선생님도 그러시잖아요” 이럼 하..456 15:4053793 2
KIA/OnAir ❤️뜨끈뜨끈해진 잠실에 나뽀삐가 걸어다닙니다💛 4/28 기아 달글�.. 6637 13:1636792 1
야구/알림/결과 2024.04.28 현재 팀 순위149 18:1616261 0
일상Ktx 자고 있는데 깨워서 여기 자리 맞으시죠? 이러는데 진짜 개빡친다156 18:3423108 0
일상 (가슴사진주의) 나 가슴이 딱 이래..ㅜㅜ175 22:186769 2