모바일 (밤모드 이용시)

연애운좋고 엔터직종 예능인 이성 만낫을거랬는데

진짜 맞았음ㅋㅋㅋㅋ

뭔가 있는건가 싶긴 햇다

우연의 일치인건지

이런 글은 어떠세요?

익인1
사주재밌어...
30일 전
30일 전
익인1
방문해서 봤어?
30일 전
30일 전
익인1
아하 캐싱기
30일 전
배우자는 프로젝트 학자적소양가진 배우자 만날거래서
또 신기하더라

30일 전
익인1
미친 나도봐야징
30일 전
다른건 잘 모르겠는데
신한 이 사이트는 맞아서 신기했어

30일 전
익인2
나도ㅠㅠㅠㅠ 그래서 작년부터 연예인 남친 만나는중!
30일 전
오 사주에서도 그리 나왔었어??ㅠㅠ
30일 전
익인3
신한에서 뭐봤어? 종류많던뎅
30일 전
익인4
30일 전
익인6
ㄷ333
30일 전
익인7
30일 전
30일 전
익인9
혹시 운명의 배우자 이거야??
30일 전
그것까진 기억이 안 나ㅜㅜ미안해

30일 전
글구 운세공감 이 어플도 깔아서해봐봐무료인데 제일 ㄱㅊ은듯
30일 전
익인3
이거 애플에는 없지?
30일 전

익인5
나는 안맞는게 넘 많아서 그후로 안믿는돠ㅜㅜㅜ
30일 전
익인8
헐 난 신한에서 내성격 완전 반대로나와서 실망했는데.. 잘 맞는사람도 있구나
30일 전
나는 내 직업이랑 연애를 맞췄었어
30일 전
익인10
사주에 나보고 몸에 흉터 같은게 많을꺼라고 안다치게 조심하라고 했는데 실제로 많이 넘어지고 디쳐서 몸에 흉터 많아 신기해ㅠㅠㅠ
30일 전
익인11
나는 잘 안맞는다ㅠㅜ
30일 전
익인12
나도 학교 두번 바뀐다고 했을 시기에 진짜 편입해서 두번 바꿈 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인12
어떤 사이트인지는 기억안나는데 먼 이런 대학교까지 잘어울린다는 리스트 있던 곳 있었는데 진짜 대면 사주볼때 그런 학교 다닐거같다고 했는데 그것도 진짜였어..
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상승무원 준비하는 학생한테 성격 좀 죽이라고 했더니 "선생님도 그러시잖아요” 이럼 하..338 15:4027680 1
KIA/OnAir ❤️뜨끈뜨끈해진 잠실에 나뽀삐가 걸어다닙니다💛 4/28 기아 달글�.. 6637 13:1626382 1
야구/알림/결과 2024.04.28 현재 팀 순위130 18:165764 0
삼성/OnAir 🦁 의심하고 또 의심하고 또 의심해!! 4/28 달글 💙 2735 13:1415836 0
일상Ktx 자고 있는데 깨워서 여기 자리 맞으시죠? 이러는데 진짜 개빡친다99 18:344271 0