모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

진짜 뭐라그러지

막 때리거나 욕하거나 하는게 아니고

조곤조곤 자기 생각을 이야기하는데

무표정에 분위기도 엄청 무서워짐

나는 냅다 사과할수밖게 없게 만드는 그런 무서움인데

(물론 서운한거 불합리한거 나도 조곤조곤 따지고 미안해.. 날림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 좀 감정 가라앉으면 오해푸는 시간 가지고 악수하고 좋은 타임이엇읍니다! 아 잘지내보자고! 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ)

근데 결혼을 생각하고 만나고 있다보니까

그래 한 가정의 가장이 될 사람이면

이런 무게도 가지고 있어야 한다 라고 생각이 돼서

오히려 멋있구 매력적이야...

콩깍지인가...?

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
화났을때만? 평소엔 엄청 댕댕이야 장난도 많이치고ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
좋은거 같은데!!!!! 자기의견도 잘 전달하고 잘 들어줄 줄 아는 사람 같아!!! 언능 겨론해~~
30일 전
익인3
30일 전
둘다 화난건 바로바로 이야기하는편이고 서로 납득되면 자기 잘못 바로 인정하고 미안하다하고 또 서로 기분풀어주려고 하고 이런 성향이 잘맞는거 같더라구! 악왁 너무 tmi해버럇다!
둥이 댓보구 넘 기분 좋앗나벼ㅠㅜ 고마어!!!

30일 전
익인4
헐 내남친도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생긴 것도 무섭게 생겨가지고 분위기 잡으면 나도 순간 쫄지만 이기는 건 나야
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️뜨끈뜨끈해진 잠실에 나뽀삐가 걸어다닙니다💛 4/28 기아 달글�.. 6637 04.28 13:1643008 1
일상 (가슴사진주의) 나 가슴이 딱 이래..ㅜㅜ248 04.28 22:1824492 4
일상Ktx 자고 있는데 깨워서 여기 자리 맞으시죠? 이러는데 진짜 개빡친다184 04.28 18:3436942 0
야구/알림/결과 2024.04.28 현재 팀 순위153 04.28 18:1621063 0
삼성/OnAir 🦁 의심하고 또 의심하고 또 의심해!! 4/28 달글 💙 2735 04.28 13:1419236 0