모바일 (밤모드 이용시)

화장실 청소를 했는데 벌점을 받아서 문의 전화를 20분전쯤에 드렸어 근데 애매한 부분이 있어서 이번에는 봐주신다고 했단말이야?

아직 확인해보니 벌점이 안없어졌는데 지금 전화해서 혹시 벌점은 그대로 있는건지 여쭤볼까 아니면 오후까지 기다려볼까ㅠ 나 말고 다른 룸메들도 다 나때문에 벌점 받게되어서 마음이 급하다ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
최소 하루는 기다려봐,,
29일 전
고마워ㅠㅠ 그럼 그냥 지금 룸메들 단톡방에 벌점 없어질거라고 말해놔도 되겠지...?
29일 전
익인2
난 일주일은 기다려보고 그래도 안사라졌으면 그때 다서 다시 말씀 드림
29일 전
나도 일주일정도는 기다려 봐야겠다ㅠ 고마워ㅠㅠ 지금 룸메들 단톡방에 벌점 없어질 거라고 말해놔도 ㄱㅊ으려나...?
29일 전
익인2
웅 말씀 드렸고 일주일 뒤에도 안사라졌으면 다시 가서 말씀 드리겠다고 말해놔
29일 전
익아 너무 고마워유ㅠㅠㅠ 지금 너무 당황한 나머지 사고회로가 안돌아가서 자꾸 물어봤네ㅠㅠ 익이 좋은 하루 보내💚
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 아버지 무슨 차 타셔 …?429 04.27 20:5924377 0
야구/알림/결과 2024.04.27 현재 팀 순위139 04.27 20:3317175 0
한화/OnAir 🦅삼체스 가보자고 240427 달글🦅 5453 04.27 16:3818198 1
삼성/OnAir 🦁 코너야 네가 1선발인 걸 보여줄래? 4/27 달글 💙 2361 04.27 16:2013822 2
롯데 🌺 0427 달글!! 이렇게 신박한 라이납을 보다니 완전 럭키갈맥이자낭(۶•̀ᴗ•́.. 2090 04.27 15:4814672 1