모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

그냥 회원으로써 하는 예의상 말인 것 같아 아님 본인기준 진짜 예쁘다 생각하는거야?

회원이 인스타스토리에 친구랑 찍은거 올리면

오 미모 열일 하시네여

라고 하던가

운동하셔야죠!! 한번보내고

오올 이라고 한번 더 보내던가

암튼 사진에 이렇게 반응하는거

그 회원이 55키로인데 50키로까지 빼는걸 원하나바 다이어트안된다 톡으로 찡찡거리니까

아 왜 두분 다 (자매 회원) 예쁘신데 다이어트 보여주세요! 이러는???

뭐같아?

이런 글은 어떠세요?

익인1
어제 글본거같은데 헬트애인이 뭐 고객한테 미모열일한다는거
30일 전
30일 전
익인1
근데 너도 계속 신경쓰이는거보면 좋은행동은 아닌듯
30일 전
익인9
22...
30일 전
익인2
맞는듯?
30일 전
30일 전
익인2

30일 전
어떤부분에서?? 그냥 동성한테도 의미없이 할 수 있는 칭찬이 아니라?
30일 전
익인3
회원관리 수준을 넘어선거 아니냐 저건
30일 전
30일 전
익인3
스토리에 뭐 술먹거나 과한거 먹을때 dm하지..
30일 전
익인4
딴 회원한테도 저러나
30일 전
자매 회원이 같이 먹었는지 먹을거 똑같이 올렸는데 언니한테는 하트만 누르고 동생한테는 (본문 회원) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라고 답장했더라
30일 전
익인5
100퍼 예의상 아니고 진심임...아열받아
30일 전
저 미모 어쩌구 한게? 어디서 느껴져???
30일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ100%사심가득임 저거 회원관리는 무슨
30일 전
어느부분인지 이유가 궁금해,, 의미없는 예의상 칭찬인건지 뭔지 ..
30일 전
익인6
의미가없지는 않을듯 예쁘다 생각 당연 하고있는거 같고 왜자꾸 답장을 보내냐 이말이야 불필요하게 ; 오올 거린다던지 난 운동하셔야죠 이말도 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 대화를 이어나갈라 하는지 모르겠음 내 남친이었음 대판 싸우고 헤어지기까지 했을듯 암튼 이해안가
30일 전
엉 조언 고마워 한가지만 더 물을게 혹시 우리도 잘생긴 남자 아니여도 그냥 아무 의미없이 오~ 오늘괜찮은데 오 잘생기셨는데 막 장난치잖아 그런 느낌이 아닌 것 같아?
30일 전
익인6
난 내가 남친있는 상황이면 다른이성한테 절대로 칭찬 안할듯 특히 외모로는
30일 전
익인6
6에게
아무리 내가 잘생겼다 생각은 가지고있지만 굳이???? 칭찬 안한다 이말이야 생각만 하지

30일 전
근데 실제로 예쁘거나 이성적 호감 있으면 오히려 저렇게 못말하지않아? 진짜 솔직히...? 내가 반대로 애인있는여트인데 찐으로 맘에 들면 못할 것 같은데..

30일 전
익인6
글쓴이에게
아니지.. 마음에 있어야 저러지 ...... 떼잉..... 맘에도없는데 애초에 저런말을 왜 할까 🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹근데 진짜 한마디만 해줄게 확실한건 지금 저런행동 누가보면 애인없는 솔로가 플러팅하는 행동으로 보임 주의를 주던가 한마디는 좀 해야겠는데 하지말라고 기분나쁘니까 ㄱㄱ

30일 전
마음에 있어야 저런 말을 해? 이게 각자 사람마다 성격이 달라서 그런가 나는 저런말 오히려 이성적으로 안 생각하면 더 장난스럽게 잘 나오는 마음인데.. 심지어 내 애인은 여친 있는 티도 내는데 하는 심리가 뭐야?

30일 전
익인6
차라리 뭐 엽떡먹고있는 스토리에다가 엽떡먹고 운동하실거죠? 라던지 ㅋㅋ ㅋㅋ 그런 메시지는 회원이고하니 편하게 대할라고 장난치는거다 뭐 생각하고 넘길수나 있겠음 근데 쓰니가 올린 저 글 상황에서 외모관련이라던지 이런말은 애인도 있는사람이 다른 이성한테 할말은 아닌거같음 여친이나 듬뿍 칭찬해주세요 제발 🙏
30일 전
익인7
이걸 설명해줘야 아나 딱봐도 회원관리차원은 아닌것갘지않니
30일 전
익인8
이게무슨 회원관리야 ...나도 트레이너 만나봐서 아는데 ..트레이너는 안만나는게맞음 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인10
이래서 만나면 맘고생 한다하는구만
30일 전
익인11
나 피티하는데 미모열일이라는 건 좀.. 당사장 입장에서도 여친없는 트레이너가 플러팅하는 느낌임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저래 진짜이쁜가 저게 왜 의미없는 칭찬일까?
수업시간에 더했으면 더햇즤

30일 전
약간 같은 동성한테도 오 미모열일 하넹~ 하는느낌으로 그냥 의미없이하는 말로는 안느껴져?
30일 전
익인11
응 굳이..? 걍 알아서 생각해.. 그렇게 생각하는게 너 입장에선 좋을듯 회원관리한다고 생각하고 포기햐
30일 전
익인12
몇 번이나 글 적을 정도로 이렇게까지 신경 쓰는 게 안타깝다
30일 전
익인13
헬트랑 사귀면 신경쓸게 많을듯 회원관리 명목아래 썸타나 의심들듯
30일 전
익인14
답댓 보니까 더 불쌍함 그냥 헤어져라...
30일 전
익인15
과한 영업멘트일수도 잇김한데 하지말라고 해야할듯 힘들것다..
30일 전
익인16
저저번주쯤에도 본 글 같은데 우리한테 물어본다고 뭐가 달라짐..? 본인 마음 본인만 알텐데 글케 신경쓰이면 헤어지든가 안쓰럽다
30일 전
익인17
예의상 누가 저래.. 쓰니 답정너여..?
30일 전
익인18
과하긴한데
신경쓰인다고 얘기해봤어?

30일 전
애인있는 티내고 다녀서 별 걱정은 안했는데 둥이가 볼땐 과해보여? 이게 흑심인지 아님 아무 뜻 없는데 하고 다니는 행동이니까 주의 줘야하는건지 둘 중에 뭐같아?
30일 전
익인18
주의?를 준다기보단..
신경쓰인다고 얘기할것 같아
‘나였으면 오해할것 같다 안그랬으면 좋겠다’ 라고

30일 전
익인19
동성도 저정도는 안 할 듯
30일 전
익인20
본인이 에너지 써가면서 댓글다는데에는 다 이유가 있는 법이징...
30일 전
익인20
알면서 왜 붙잡고있니 빠른시일내에 정리해..
30일 전
익인21
불쌍하다 좀..
30일 전
익인21
그렇게 부정하고 싶니? 그럼 아니라고 생각하고 맘놓고 계속 사귀어 카톡 디엠같은 것도 몰래 그만 보고
30일 전
익인22
사람들이 얘기해줘도 악으로 부정하네.. 믿고 싶지 않겠지..
30일 전
익인23
사심 너무 넘쳐서 나한테까지 올정도야 누가 운동관련도 아닌데 회원한테 예쁘다고 먼저 연락해..
30일 전
그러기엔 카톡 프사 인스타 피드 다 나로 도배되어있고 티내는데 저런 행동 하는 이유가 뭐야?
30일 전
익인24
저 사람들은 저게 영업일수도 있고 영업을 가장한 작업일수도 있음 근데 그건 본인 아니면 아무도 모르고 쓰니랑 남친 사이에 저런 멘트도 믿고 넘어갈 신뢰가 있냐 없냐에 따라서 관계유지 여부가 갈리겠지 여기다 여러번 물어본거 같은데 그 소리는 쓰니도 남친 못믿고 있는거 아냐?
30일 전
익인25
여미새 누가봐도 ktx타고 봐도 흑심있는게 보이죠?
30일 전
익인26
뭐 회원관리든 뭐든 안좋게보임 내 남친도 트레이너였는데 저런거하나도없었어
30일 전
익인26
걍 여미새야
30일 전
익인26
쓰니야 그만 행복회로 돌려 네 남자친구 여미새맞고 가벼운거맞음...좋게생각하려면 그냥 좋게생각하던가 근데 안그런사람들은 안그래
30일 전
익인27
흑심이지 ㅋㅋㅋ
30일 전
인스스 답장에 운동하셔야죠!! 라고 보내고 오올 한번 보낸건데 그것도 회원관리가 아닌 것 같아?
30일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋ마음대로 생각해... 다 흑심이라고 하는데 합리화하고싶은거면 여기 왜물어봄?
30일 전
익인28
나도 애인 헬트인데 회원관리 물론하지만 저렇게는 안해.. 여미새로 낙인찍히기 제일 좋은 직업이 헬트인데 더 신경쓸 애들은 회원들한테 저런말 절대 안함
30일 전
근데 실제로 예쁘면 저런 말 못하지않아?
30일 전
익인28
너.. 너무 답정너야ㅜㅜㅜ좋을대로 생각해 아님 남자친구랑 얘기하든
30일 전
익인6
너그냥... 여기다가 물어보지말고 남친이랑 날잡고 대화좀해.........
30일 전
익인29
글 여러 번 올렸는데 사람들 반응 다 똑같은 거 보면 너도 이제 알잖아 그만해...
30일 전