모바일 (밤모드 이용시)

아직 임시치아 붙인 상태고 곧 이 붙이러 갈 건데

임시치아 상태일때 혀로 꾹꾹 누르면 원래 아픈게 정상이야?ㅜㅜ 나 오늘 끝내고 싶은데

이런 글은 어떠세요?

익인1
거의 안 아프다던데ㅠㅠ 신경 죽은 상태라.. 근데 아픈 사람도 종종 있어 치과가서 꼭 말해!!
29일 전
익인2
글쓰나 혹시 어케 됐어..?ㅠㅠ 나도 같은 상황이라 걱정이네
16일 전
헉 나 치료 다끝냈는데 이젠 안아파!! 저땐 진짜 아파서 진통제도 먹고 그랬는데 이젠 일상생활 가능ㅎㅎ 근데 난 이에 금이 깊게 가서 아직도 딱딱한 건 아주 조금 통증이 있긴해ㅜㅜ 근데 임플란트는 하기 싫고 이도 최대한 살려두고 싶어서 걍 씌웠오
16일 전
가만히 있을 땐 하나두 안아파
16일 전
익인2
원래 오늘 마지막 신경치료 하는 날이었는데 아직 누르면 아리고 아파서 그냥 소독만 하고 더 지켜보자고 다음으로 또 밀렸거든 ㅠㅠㅠ 나도 치아에 금이 간 상태라 계속 아프면 임플 가능성 있다셔서 너무 걱정되는 상태야… 아직 아무것도 안씌운 상태인데 임시치아나 크라운 씌우면 그래도 덜 아프겠징..?!ㅠㅠ
16일 전
나도 임시치아 때는 가만히 있을 때도 아팠는데 크라운 씌우니까 통증 사라졌어! 그리고 진짜 질기고 딱딱한거 아닌이상 다 씹을 수 있긴해ㅋㅋㅋㅋ 좀 통증이 있긴 하지만 큰 정도는 아니어서 난 그냥 쓸라구ㅜㅜ
16일 전
익인2
나도 임플은 죽어도 싫으니 크라운으로 어케든 버텨야겠당 ㅠㅠ 너무 걱정됐는데 친절하게 답해줘서 고마워 쓰니야 우리 치아관리 잘하자 🤍🥹
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️뜨끈뜨끈해진 잠실에 나뽀삐가 걸어다닙니다💛 4/28 기아 달글�.. 6637 04.28 13:1642565 1
일상 (가슴사진주의) 나 가슴이 딱 이래..ㅜㅜ244 04.28 22:1823144 3
일상Ktx 자고 있는데 깨워서 여기 자리 맞으시죠? 이러는데 진짜 개빡친다183 04.28 18:3435731 0
야구/알림/결과 2024.04.28 현재 팀 순위153 04.28 18:1620932 0
삼성/OnAir 🦁 의심하고 또 의심하고 또 의심해!! 4/28 달글 💙 2735 04.28 13:1419198 0