모바일 (밤모드 이용시)

대표든 부장이든 다 40 60 넘는 사람들인데

나한테 높여서 말해줌 하셨어요 그렇게 부탁드립니다 등등

나는 20초중 인 신입인데.. 근데 대표나 대표아들 또한 나이계신

현장직분들한테 다 깍듯함 . 그냥 이렇게 배워서 컸나봄.. 일할때야

당연히 혼내고 그런건 이해하는데 그래도 그 순간에도 화내며 높히는거보면

대단하다고 봄...

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 좋다. 좋은 회사다. 존중 받기만 해도 일 힘든거 견딜 수 있어.
29일 전
살짝 나이도 많은 사장님이 그러니깐
그 아들도 그대로 배워서 큰거같기도 한데

정말 그냥 자연스럽게 나오는거 보니깐
저렇게 위에 있어도 기본적인거지만 저러는게
쉽지않은데 볼때마다 배울 점이 많긴 하다...!!

사장아들인데도 다 출근하기전부터 먼저와서
일하고 있고 직원들 다 보내고 나서야 그뒤로가고

29일 전
익인1
와 나라면 최대한 오래 붙어 있을 듯. 뼈를 묻을 듯.
오너리스크가 제일 거지같은데 그 회사 잘 될 듯.

29일 전
익인2
와 우리 팀장은 다른 팀장님한테 지가 나이 많다는 걸로 김 팀장 이러고 부하직원 대하듯 하던데
29일 전
익인2
아랫사람 존중하는 분들 존경심 듦
29일 전
그러니깐 나도 뭔가 디게 대우받는것도 사실 아닌데
사람으로서 최소한의 인정? 받는 기분이라서 좋아...ㅋ

29일 전
익인3
우와 좋다
여기는 나한테 화내신적은 없어서 모르겠는데
대표님이 다른분 혼내실때 그래도 인격은 존중하는 수준으로 하시더라 완전 좋음
근데 전에 있던곳은 부장이 과장한테 그러고도 회식자리에서 아무일 없었다는듯이 실실 웃어가면서 대하는게 맞나 싶을정도였는..

29일 전
한번 싸운 적 있긴한데 그때도 화내면서도 말존중하길래 올..했거...ㅋ큐
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 남친 짜증나는 거 정상이야?697 04.27 08:5877047 3
일상직장인 남친 기절잠 이해해? 415 04.27 07:0656070 4
일상얘들아 소중이에 끼는 치구 이거 맞니..266 04.27 09:4762337 3
야구/알림/결과 2024.04.27 현재 팀 순위133 04.27 20:3310681 0
한화/OnAir 🦅삼체스 가보자고 240427 달글🦅 5453 04.27 16:3817306 1