공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 75l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

전에 글 한번썼었는데 못찾겠어서 본표만함

근무시간이 10-19인데

지원할때도 알긴알았음 근무시간은

근데 연봉이 다른곳보다 좀 높은편이라

어차피 안될것같은데 일단 넣어보자해서 넣고

합격까지 하게됨.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

면접을 10군데는 본것같은데 3개 붙었는데 진짜 별볼일없는곳만 붙었었고... 여기가 그나마 회사같은 느낌?

다 좋아... 다좋은데!!!!!!!!!! 근무시간이ㅜㅠㅠㅠ

회사끝나고 약속을 잡는 스타일은 아닌데

그냥.. 집 들려서 옷갈아입고 헬스 1시간동안 하고 오거든

6시에 끝나면 8시전엔 씻고 놀수있는데

7시에 끝나면 1시간이 미뤄지잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ

집까지는 버스로 20분? 걸령

아 ... 이 시간때문에 포기하는거 진짜 ㄹㅇㄹㅇ 오바지?

나 정신 못차린거지? ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
한번 다녀봐
1개월 전
익인2
아침에 운동하고 씻고 출근하는건..? 10-7은 보통 그렇게 많이 하더라!!
1개월 전
익인3
나 10to7에 집까지 한시간 반 걸려.. 근데 헬스하고 다 함..ㅜㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
오전에가세요
1개월 전
익인5
한시간 정도는 감수하고 다닐만할것같음
1개월 전
익인6
아 저 시간 진짜 별로긴함.....
6시에 퇴근해도 퇴근후에 제대로 뭐 못하는데 ㅠ 고민되는거 이해는 한당
다른 익들 말처럼 아침에 운동하고 출근하는것도 괜찮게따 ...화이티잉

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이혼하고 양육권 포기했거든? 근데 애가 전화 와,,,784 2:2266048 1
일상너네 익명이니까 솔직하게 말해봐 399 10:4918859 1
일상99년생이면 결혼하기에 늦은 나이야?323 05.22 22:0133588 0
야구/알림/결과 2024.05.22 현재 팀 순위195 05.22 22:3129326 1
이성 사랑방/이별상처받았던 말 써보자... 미화되지않게88 05.22 21:4416132 0