공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 39494l 1

밥 먹다가 내가 생리통 너무 심해서 안 먹고 가만 있으니까 남친이 왜 그러냐고 묻더라고 생리통 너무 심해서 못 먹겠다고 천천히 먹는다 하니까 밥 먹다 생리 얘기를 왜 하냐고 입맛 떨어진다고 하는 거임 너무 기분 상하는데 밥 먹는데 생리 얘기한 내가 잘못한 거?

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
me친ㄴ이네
29일 전
익인121
29일 전
익인2

29일 전
익인3
개념없네..ㅋㅋㅋ 헤어지삼
29일 전
익인3
지가 아파서 밥 쪼끔씩 먹는데 밥먹는중에 그런얘기 왜하냐고 밥맛떨어진다고 하면 어떨것같냐하고 헤어져
너 생각을 1도 안하는듯

29일 전
익인4
어휴 ㅋㅋ
29일 전
익인5
어이가 없네 배때리자
29일 전
익인143
ㄹㅇ
29일 전
익인6
남익인데 입맛 떨어진단 생각은 한 번도 해본 적이 없는데
쉽지 않은 사람이네 심지어 여자친군데도

29일 전
익인7
피가 연상되서 그런가?
29일 전
익인8
근데 나도 입맛 떨어지긴함 피 생각나서..
굳이 말은 안하지만

29일 전
앞으로 생리 얘기는 좀 주의해서 말하긴 해야겠다..
29일 전
익인68
..? 니잘못이아님 헤어져
29일 전
익인6
너 잘못 아님
29일 전
익인117
니잘못아닌데
29일 전
익인118
뭐래 남친 겁나예민쟁이임 너잘못 없어
29일 전
익인143
너는 아무 잘못 없어
29일 전
익인201
쓰나 너 잘못ㄹ없어ㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
다행이다 내가 그렇게 비위 상할만하게 말한 건가 싶었는데 다들 이렇게 말해주니까ㅠㅠ 먼가 서럽고 고맙다
29일 전
익인9
와 지밖에 모르는 새끼임.
29일 전
익인10
와우
29일 전
익인11
비위상할순 있어도 입밖으로 내뱉은게 에바임
29일 전
익인17
29일 전
익인56
33 제발 안전이별
29일 전
익인86
29일 전
익인97
29일 전
익인103
29일 전
익인109
77 안전이별해라..
29일 전
익인126
29일 전
익인238
999 진짜 머리에 똥만 찼나봄
29일 전
익인261
29일 전

익인12
...??? 나
29일 전
익인13
와 보통 속으로 생각하고 겉으로 좀 걱정해주지 않나?? 가족보다 못하네 버려라
29일 전
익인14
어디 모자라나,, 생각 안하고 말하는거 비위상한다고 말해줘
29일 전
익인15
난 생리통 아니라 장염 때문에 힘들어서 못 먹겠다 했을 때도 남친 반응 저러면 정떨어질듯 아프다는데
29일 전
익인16
헐 나라면 헤어지는 거 진지하게 고민할 듯
29일 전
익인18
잉…?말도안돼
29일 전
익인18
진짜 개서운함 그리고 지가 물어봤잖아;
29일 전
익인19
무슨 뜬금없이 이야기했으면 그나마 이해할수있다 해도 아픈거이야기하다 이야기한건데 왜 초점이 거기에 맞춰지냐
29일 전
익인19
'생리'통 이 아니라 생리'통'으로 알아들었어야하는거 아니냐고 걱정은 못해줄망정 물어봐놓고;
29일 전
익인60
ㄹㅇ 이거지 왜 그러냐고 물어봣자나 아프다고 ; 아픈걸 중점으로 봐야지 뭔 생리 말햇다고 입맛 떨어진다고 실제로 얘기하는것도 제정신 아니고 정 바로 떨어진다
29일 전
익인102
ㅇㅈ
29일 전
익인20
와 진짜 서운한데
29일 전
익인21
여친이 생리통 때문에 아픈데 무신경하게 밥만 잘 는 너도 있는데 뭘 그러냐고 해
29일 전
익인22
와... 정 떨어지고 개별로 개별로 수준이 아니라 걍.. 와 진심 너무 진저리나게 싫음 나같음 바로 헤어진다
29일 전
익인23
너가 걱정되서 입맛없다 이런게 아니라 걍 역겨워서 떨어진단거잖아
29일 전
익인24
안전이별하자
29일 전
익인25
에..?
29일 전
익인25
이별하자
29일 전
익인26
아직도 안 죽임?
29일 전
익인27
alcls...
29일 전
익인28
그럼 뭐라할까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인29
머저린가 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인30
그럼 뭐 생리하는 중인 쓰니는ㅜ ㅋㅋㅋ
29일 전
익인31
미ㅣ쳤나 누가 생리 빨아먹으래? 생리 글자 듣고 입맛 떨어질 정도면 약 24시간 후에 몸 속에서 똥으로 바뀔 거 왜 처 먹음?
29일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인104
이거거든
29일 전
익인106
말하는거 내 취향 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞말
29일 전
익인113
으아아아갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 읽자마자 으악했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 생리 단어듣자마자 이런생각 하는거 아니면 입맛 왜떨어지냐
근데 나 이댓땜에 입맛 떨어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인31
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏴리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인127
아 개웃기네 말하는겈ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
29일 전
익인238
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
29일 전

익인32
걱정도 안 하고 입맛 떨어진다는 이야기부터 하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라면 개짜증내고 바로 헤어질 듯
29일 전
익인33
피 생각나서 비위 상할순 있어도 그걸 대놓고 말하는게.. 생각이 짧음
29일 전
익인34
계속 만날거니...?
29일 전
생각이 복잡해서 계속 댓글 올라오는 거 읽고 있었는데 원래도 좀 얘한테 휘둘리고 다 지멋대로라는 생각도 종종 했거든 저 말 들었을 때도 별말 못 하고 넘어갔는데 계속 이렇게 살지 말고 헤어지는게 맞는 것 같음...
29일 전
익인58
여친이 생리통으로 아프다는데 걱정은 못해줄망정 밥맛떨어진다고 하는놈 진짜 제정신아님...못돼먹었어진짜ㅠ 쓰니는 헤어지고 더 좋은 남자 만나길.............
29일 전
익인52
나 진짜 남 연애 문제에 헤어져라마라 이런 말 안하는 사람인데 이건 진짜 아니다.. 너를 위해 헤어져
29일 전
익인35
나 진짜 헤어져무새 아닌데 저건 헤어질듯...
29일 전
익인36
wow
29일 전
익인36
너가 존중 못 받고있는 거 같은데
29일 전
익인37
와 진짜 정신나간 개밥버러지 같은 인간 아냐... 저런 인간도 연애를 한다고...? 진짜...?? 내 연인이 아프다는데 약국 뛰쳐가서 약 사오진 못할 망정... 에휴
29일 전
익인38
피 생각 나긴히는데 그냥 생리 얘기 아니고 아프단 얘기 아냐? 남친 미쳤다
29일 전
익인39
개빡ㅊㅣ네
29일 전
익인39
내 여친 생리통 심해서 그런 말 들으면 많이 아픈가 생각부터 들던데
29일 전
익인40
그럼 묻지 말던가 미아 질러줘야지
29일 전
익인41
저따구로 말해놓고 남친이라니 나라면 진심 헤어짐
29일 전
익인42
비위상할꺼면 쓰니가 상해야지 왜 지가 상해
29일 전
익인43
와 제에발 헤어져라 너 그런 취급하는 사람 만나지 마 ㅜㅠ
29일 전
익인43
어휴 한달에 한번씩 똥꼬에서 피나오게 하고 싶네
29일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 상상하니까 개웋기다
29일 전
익인238
ㅠㅠ 치질아니ㅑ냐구
29일 전
익인44
뭔 ㅋㅋ
29일 전
익인45
저놈은 여자랑 왜 만나는거임? 여혐 개 심한데
29일 전
익인45
ㄹㅇ 나 남초 마스턴데 뒤에서 어떤 행동할지 안 봐도 알겠누..
29일 전
익인46
생리가 어떻게 나온다 얘기한것도 아니고
왜 그러냐고 해서 통증을 얘기한건데 어휴..

29일 전
익인47
헐 진심???
29일 전
익인48
본인이 어케 태어났는지 들으면 사흘은 아무것도 못먹을듯
29일 전
익인49
아니 무슨 생리대 갈고 왔다는 것도 아니고 생리통으로 … ㅋㅋㅋ 그럴 수 잇다 쳐도 그걸 입밖으로 내뱉는게 배려심 없어보임
29일 전
익인50
와 난 이정도면 안사랑하는게 맞고 여성에 대한 기본적인 개념과 이해가 없는 사람이라
진짜로 헤어질 듯...

29일 전
익인51
나중에 지 부인 출산할 때 낳는 건 부인인데 지가 하는 것도 없으면서 트라우마 걸릴 남자일세
여친이 아파서 밥도 못먹겠다는데 걱정이 먼저지

29일 전
익인52
와.. 싸패같어; 에바다 진짜
29일 전
익인53
나였으면 못만날듯
29일 전
익인54
아 얼척없어ㅋㅋ 지가 하는 것도 아니면서 왜 저렇게 말해? 상대는 얼마나 아프고 힘든지도 모르면서 입맛 떨어진다 이러네 하 나도 생리중인데 개빡치네 씌앙
29일 전
익인55
헤어져
29일 전
익인57
지가 이유 물어봐놓고 왜 생리이야기 하냐고 하는건 뭐냐 등신이 제발 헤어져 왜 그런 취급받고 만나?
29일 전
익인59
그럼 밥먹을때 배너무아프다고 설사나올거같다거 하는거랑 비슷한거아닌가?..
29일 전
익인77
너 남자임?
29일 전
익인54
설사랑 생리랑 같냐? 모르면 입을 열지마 아무 말 안하면 반이라도 가
29일 전
익인3
나 배가 너무 아파서 밥을 못먹겠어>>으 역겨워 밥먹는데 똥얘기 왜함?
이거란건데 ㅋㅋㅋㅋ
이것도 문제 있지 않니?
애인이 아프다는데 역겹다가 먼저 나온다는게..ㅋㅋ
보통은 헉 너무 아프면 약 사다줄까? 많이 먹지마 그만 먹어도돼 이게 먼저 나온단다

29일 전
익인117
덜떨어진 xy 여기 또있나보네 ㅋㅋ
29일 전
익인143
xy+xy 검거
29일 전
익인230

29일 전
익인238
너 밥 먹다가 손 베여서 피나도 더럽냐..? 뭔 ..
29일 전

익인61
말뽄세 뭐임 생리통은 하나의 질병인데 통만빼고 생리가지고 이네
29일 전
익인62
어떻게하면 저런 생각을 하고 저런 말을 뱉을 수 있는거야 게다가 다른사람도 아니고 여자친구한테
29일 전
익인63
어그로인줄...이게 찐이라니 여자를 뭘로보는거야
29일 전
익인64
오 그런 취급 받으면서 연애하지마셔
29일 전
익인65
‘생리통’ 인데 대체 왜 비위가 상함...?
29일 전
익인66
개짜증나네
29일 전
익인67
입맛이 떨어진다는 건 의식적으로든 무의식적으로든 더럽다고 생각했기 때문에 밥맛이 떨어진다는 건데 진심 정떨어짐
29일 전
익인69
이걸 계속 사귄다고?
진짜 그건 아니다 도망쳐ㅠ

29일 전
익인70
왜 만나줘..
29일 전
익인71
생리뿐만 아니라 장염걸려서 밥 못먹는다해도. 똑같은얘기 나오면 서운할거같은디?
자기가 이유 물어봤고. 아파서 못먹는다 하는건데 뭔 ㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인79
222 위에서 설사얘기하는데 설사가 아니라 장염에 비유하는게 맞지
29일 전
익인72
인간이냐 저게…
29일 전
익인73
생리얘기를 니가주의해서 말해야겠다고 ?….
왜?….왜 니가 눈치를봐
정상적인 사람이 아닌데 왜 만나줘????
저런넘도 연애를 할수있어??세상아 미쳤냐
뭐 밥먹고있는데 니가 생리대릉 펼쳐 보여줬나
똥을 보여줬냐 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
하 방생하지말라하고싶은데 걍 헤어지자……..
그리고 이마에 써붙이고 다니라해 난 비정상이라교

29일 전
익인74
웬만하면 이런 글에 말 안 붙이는데 제발 헤어져라 진심
29일 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라는 거야 생리통이니까 생리통이라고 하지 그러면 뭐라고 함?
29일 전
익인80
정신 나갔군
29일 전
익인81
생리혈에 대한 얘기도 아니고 생리때문에 아프다인데 뭔 밥맛; 생리통을 뭐로 생각하는거임
29일 전
익인82
뭐래; 개열받음
29일 전
익인83
분명 나중에 결혼해서 출산할 때도 고운 소리 안 할 인간임.
29일 전
익인84
황당하네
29일 전
익인85
이건 걍 헤어져라...
29일 전
익인87
제발 헤어져..
29일 전
익인88
공감능력 수준이 감기 걸려서 목 아프다고 했더니 가래 생각나서 못 먹겟다는 수준임 정상인이면 많이 아파? 감기 심해? 이럴 걸 ;
29일 전
익인89
더 아껴쥬는 사람 만나 ㅠㅠㅠ
29일 전
익인86
너 아픈거보다 지 입맛 떨어지는게 중요한 자식임
29일 전
익인90
위에도 써져있지만 생리>통<이 아닌 >생리<통에 초점 맞춘거 어이없다...
29일 전
익인91
나 여잔데도 생리혈 보면 비위 상해서 제목만 보고는 그럴 수 잇지~ 하고 들어왔는데 니 남친 개유난이다
29일 전
익인91
아 ㄹㅇ 개인적으로 제일 싫은 남자 유형이 다 큰 성인 남자인데도 비위 약한거임ㅋㅋㅋ 지가 한 토도 못 치우고 음쓰 못 버리고 화장실 청소 못하고ㅋㅋㅋㅋ 생리혈 본 것도 아니고 생리통에 상할 비위면 존재하던게 맞냐ㅋㅋ
29일 전
익인92
세상에 태어난건 역겨워서 어케 산다니 걘
29일 전
익인93
내 애인은 오히려 생리해서 못 먹냐고 걱정해주는데... 저게 금기어도 아니구..
29일 전
익인94
아 뭔 생리대를 보여준것고 아니고 오바 겁나 하네
29일 전
익인95
개패고싶네
29일 전
익인96

29일 전
익인98
속이 안 좋아 = 토 연상돼서 안됨
아랫배가 좀 아프네 = 똥 연상돼서 안됨
개오바네 진짜 ㅋㅋ 그냥 헤어져

29일 전
익인97
나라면 헤어짐
29일 전
익인99
아니 생리혈이 어쩌구 생리대 샜는데 어쩌구 냄새 어쩌구 이런얘기 한거 아니면 ㄱㅊㄱㅊ
쓰니 잘못 절대 아님....!

29일 전
익인100
도라희니까 빨리 헤어져...
29일 전
익인101
호허...
29일 전
익인105
상대방 말이 입맛 떨어지고 정 떨어짐
29일 전
익인107
안 헤어질거면 앞으로 밥 먹을 때마다 생리통 얘기 꺼내서 남은 밥 다 뺏어먹자
29일 전
익인108
내남친 내가 생리통땜에아프거 입맛없다해서 약국가서 약사다줌..널 사랑하는게 맞긴한건가
29일 전
익인110
헤어져
29일 전
익인110
내남친 내 생리주기 파악해서 어디 놀러가자고 날짜 정할때마다 이날 생리시작하는날인데 놀러가는거 괜찮겠어? 항상 물어봐줌. 내가 생리통에 무던한편이라 1년에 1-2번 아플까말까인데도, 생리중 만나서 아파하면 진짜 1초에 한번씩 상태 봐주고 약사다주고 무슨 깨지기 쉬운 유리마냥 대해줌 생리둘째날엔 양 많은날이라고 맛있는거 먹어야한다고 만나서는 나 먹고싶은거 먹으러가자하고 못만나는날엔 꼭 맛있는거나 달달한거 우리집으로 배달시켜줌, 이렇게는 못할망정 뭐라고? 진심 헤어져도 무죄임 쓰니잘못 없음
29일 전
익인143
와 배려심 진짜 좋으시다
29일 전
익인185
여기에 본인 남친 자랑은 왜하는거임…
29일 전
익인110
이런남자도 많은데 굳이 쓰니가 가스라이팅에 당해서 자기가 잘못하고있다고 생각하지말고 빨리 헤어져서 쓰니 아껴주고 소중하게 대해주는 좋은남자 만나라는 뜻
29일 전
익인111
누군 아파서 입에도 못 대고 있는데 생리 상상만으로도 입맛 떨어져서 못 먹겠다고 뭐라고 하는 거 개빡친다
29일 전
익인112
헤어지고 차단 함..왜 만나줘 저런 인간을
29일 전
익인115
왜 사겨..
29일 전
익인116
왜 사귐
29일 전
익인119
아니 본인이 생리하는것도 아닌데 반응이 왜저래..
29일 전
익인117
지가 생리하냐? ㅈ,ㄴ예민하고 피곤하고 저거 어케 맞춰주면서 살아
헤어지셈 저건 갱생불가임

29일 전
익인120
헤어지고 생리 안 하는 여자 만나라해라;
29일 전
익인122
내남친도 비위 약하고 장난도 말로 세게 쳐도 내가 생리통때문에 아프다 그러면 걱정해줌... 저은 만나는게 아냐
29일 전
익인123
왜 만남?ㅋㅋ
29일 전
익인124
당장 헤어져 생리란 말만 들었다고 비위 상한다고? ㅋㅋㅋㅋ 마트 코너에서 생리대만 봐도 속 다 뒤집어지겠네 ㅋㅋㅋ 화장실은 어떻게 간대
29일 전
익인125
저런애는 결혼하면 아내 출산장면보고 정뚝떨된다고 할거같음... 걱정해줘도 모자랄판에 말을 뭐 저따구로해?!! 헤어져!!!!!
29일 전
익인126
ㄹㅇ 어쩌라고임 여자들이 생리하고 싶어서 하니? 아프고 싶어서 생리통을 앓니? 개념이 없어도 정도껏 없어야지
29일 전
익인127
왜 그런 대우 참으면서까지 만나주고있어?
29일 전
익인128
미친 댓글에 말은안꺼내겠지만 비위상하고 입맛떨어진다는 애들도 노이해임 그정도 비위가지고 세상 어케살아가냐ㅋㅋ 그런남자 왜만나..?여친아프다는데 입맛떨어진다면서 지밖에 모르는애를?
29일 전
익인129
대체 왜 만나주는거야
29일 전
익인130
별꼴이네
29일 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지입맛이 여친의고통보다 더 중요한거지
29일 전
익인132
그런거랑 왜 만나....다른 남친들은 걱정하면서 약도 사다주고 달달한 간식도 사다준다던데
입맛 떨어진다고 하는건 생판 남보다도 많이 못하다.
이번 기회 잘 잡아.

29일 전
익인133
어이가 없다 하나를 보면 열을 아는데 진짜 지 밖에 모르는 사람이다 사귀는 거 다시 생각해

29일 전
익인135
너왜 구런애랑 사겨줘 그러니까
그런애도 여자친구 있지

29일 전
익인136
ㅋㅋ엥... 미친건가
29일 전
익인137
진심 왜 사겨
29일 전
익인138
걱정도 없이 저런말만 뱉고있네 ㅋㅋ
29일 전
익인139
아니 나 비위 개약한데 고작 그 말로 뭔 비위가 상한다 난리임...? 생리를 뭘로 생각하길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 남친 진짜 내가 패 주고 싶당 ㅎㅎ
29일 전
익인140
버려
29일 전
익인141
정신 나갔네 생리해서 아프고 찝찝하고 힘든 건 넌데 왜 지가 입맛이 떨어짐?
29일 전
익인142
생리를 뭐라고 생각하는 거임?
29일 전
익인143
갸랑 안전이별하그라
말뽄새가 완전 일베충이네

29일 전
익인148
22222 사상이 어떻길래 저런 소릴 하지...........?
29일 전
익인144
와 걱정은못해줄망정
헤어지고
생리안하는여자만나라고해;

29일 전
익인143
ㄹㅇ
29일 전
익인145
왜 사귐? 나라면 뒤도 안 돌아보고 헤어짐
29일 전
익인146
나라면 하이킥 순재 할아버지 빙의해서 숟가락으로 머리 때렸을 듯… 그리고 헤어짐
29일 전
익인143
GIF
난 이거

29일 전
익인146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인147
너가 아프니까 나도 입맛이 떨어진다는 맥락 아니고???? 이게 말이 됨???
29일 전
익인148
....? 옛날 사람인 울아빠도 저런 소리 안함
29일 전
익인148
난 헤어질거임... 그럼 생리하는 여자들 다 더럽다는 거임? 이해안됨
29일 전
익인198
29일 전
익인149
인성 무엇
29일 전
익인150
별꼴이네
29일 전
익인151
뭣 같은 놈이네
29일 전
익인152
제발 주작이라고해줘
29일 전
익인153
왜 만남ㅋㅌㅌㅌ
29일 전
익인154
생리혈에 대해서 구구절절 얘기한것도 아니고 생리'통'이라는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 진짜 왜만나ㅜ
29일 전
익인155
개짜증나네
29일 전
익인156
싫다 걍 친구로서 봐도 별로임 지가 싫은 것까진 ㅇㅋ 비위가 엄청 약해서 그런 거 알겠음 근데 굳이 아프다는 니 앞에서 그 하는 건 인간이 덜 된 거지 가정교육 안 받았노
29일 전
익인157
남친 그냥 여자사귀지 말라고해라 ㅋㅋㅋ 진짜 저정도면 여자 사귀면 안되지
29일 전
익인158
미쳤다………… 걍 여자를 만나지말라그래
29일 전
익인159
어이구 고귀하신 분 납셨어…
남자력 제로 웩

29일 전
익인160
아니 이런 놈이랑 왜 사겨...?
29일 전
익인161
새끼 밥맛떨어진대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 배워먹은 싹바가지임?가정교육 독학했나
29일 전
익인162
정이싹사라지네
29일 전
익인163
아 진짜 왜 사겨?
29일 전
익인164
인성 와우
29일 전
익인165
쓰니야.. 저런말 하면 여친이 아니라 직장동료라도 걱정해주거나 아무말 안해…
제발 헤어졌으면 좋겠어

29일 전
익인166
말하는거 싸갈통 갈겨주고 싶네
29일 전
익인167
ㅠㅠ
왜사겨

29일 전
익인168
엥 밥먹다 "화장실 다녀올게"도 말 못하게 막을 애네
29일 전
익인169
완전 소시급이네 먼저 말한것도 아니고 아프다는데 그런소리를 ㄷ ㄷ
29일 전
익인170
뭐야 물어봐놓고.. 걱정해줘도 모자랄판에;
29일 전
익인171
와 당장 헤어져야댐
29일 전
익인172
왜 사겨
29일 전
익인173
조패버리고싶네
29일 전
익인174
왜 만나 당장 헤어져
29일 전
익인175
진짜 이런 거 고민이라고 올릴 시간에 제발 헤어져......
29일 전
익인176
왜 사귐...
29일 전
익인177
식사메뉴가 선지국이 아닌이상 이해 불가능
29일 전
익인178
미쳤나 먹던 숟가락으로 머리 때리고 싶네
29일 전
익인179
개복치야? 저런 애들이 나중에 애 낳는 거 보고 충격받아서 이혼하는구나
29일 전
익인180
성교육의 중요성.. 생리를 뭐라고 생각하는거임
29일 전
익인181
왜사귀냐 진짜...
29일 전
익인182
아니 이걸 진지하게 모르는거임?? 상식적으로 니가 잘못한거겠냐고ㅋㅋㅋㅋ 그런 같잖은것들 거둬주지 마 제발 좀 잴건 재고 따질건 따지고 약아빠지게 살아ㅠㅠㅠ 착하게 오냐오냐 받아줘도 저런 쓰1레1기들은 절대 고마워하지도 않고 지들이 뭐라도 된 줄 안다고
29일 전
익인182
몇몇댓들은 똥 방귀 이런거랑 비교하면서 비위상할수 있다 이해간다 하는데 난 저게 이해간다는 애들도 ㅈ111ㄴ 착한척같고 이해안감ㅋㅋㅋ 자세히 묘사한것도 아니고 “생리통 때문에” 한마디한건데 저걸로 비위상하는거면 ㄹㅇ 유리멘탈 개복치아님???…. 이정도면 글쓴이 너가 공주마마 모시고 사는거라고 봐도 무방^^ 뭐 백번천번 양보해서 비위 상할수 있다쳐도 애초에 그걸로 비위 상하는걸 여친한테 티내는거부터가 ㅈ같음 내가 남자였으면 비위상해도 절대 아프다는 여친한텐 티안냄
29일 전
익인183
나 남자인데 저런애 만나지마라 좀.. 정신차리셈
29일 전
익인184
비위 상할순 있는데 저걸 면전에 대고 얘길하냐 저놈은;
29일 전
익인186
지가 물어봐놓고 배아프다고만 하면 배가 왜 아프냐 하겠지
그럼 그거 있자나 그거 이렇게 말해야됨?
볼드모트임??????? 누가 뭐 생리대 얘기를 했나 생리양 얘기를 했나
두통 치통 생리통 그냥 통증 종류 얘기했는데 왜저래
아파서 밥을 못 먹는다는데 지 비위 상하는게 먼저임?
친구도 안 그런다 애인이라는 놈이

29일 전
익인187
입맛떨어질수 있음 뭐 음식먹다가 토 똥 방귀 이런얘기처럼..근데 그걸 말하는 방식이 너무 잘못됐다
29일 전
익인188
왜 사귐 진짜…
29일 전
익인189
뒤도 돌아보지도 말고 당장 도망가
29일 전
익인190
진짜
와우다 ..

29일 전
익인191
헤어져
29일 전
익인192
너무해 내가 다 상처잉
29일 전
익인193
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
29일 전
익인195
너..너.. 가스라이팅 당하고 있는 것 같음..생리 이 대화 말고도 분명 찝찝한 거 많았을텐데 넘어갔을 것 같아 오래됐어? 그냥 헤어져… 뭔가 쓰니 답글보고 느낌 ㅠ..
29일 전
익인196
우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에
29일 전
익인197
에휴 그런 취급 받으라고 널 금이야 옥이야 사랑주며 키운 게 아닐 텐데
29일 전
익인199
아니 진짜 왜 사귐???
이런 말 듣고도 안 헤어지는 거면 ㄹㅈㄷ

29일 전
익인200
헤어지길 추천...
29일 전
익인202
웬만하면 헤어지란 얘기 잘 안 하는데 와 이거는 진심 헤어지는 거 추천...
29일 전
익인202
나는 남친이 장염 걸려서 ㅅㅅ 때문에 밥 못 먹겠다고 해도 저런 소리는 안함 오히려 걱정했음 걱정했지
29일 전
익인203
와 나 진짜 인티에서 헤어지라고 댓글 단 적 한 번도 없는데 제발 헤어져
29일 전
익인204
와 ㅋㅋ미친거아니냐
위로는 못해줄망정 더럽다니

29일 전
익인205
저런애 만나지 좀 마라
29일 전
익인206
진짜 거짓말이라거 해즈라… 이런 사람이 있다니
29일 전
익인207
물어보질 말던가 진짜
29일 전
익인208
여자랑 사귀지 말고 생리 안하는 남자랑 사귀지ㅋㅋㅋㅋ 왜 걔는 구태여 여자랑 사귀면서 고통받는다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인209
에라이
29일 전
익인210
왜 사귀어..
29일 전
익인211
진짜 왜만나
29일 전
익인212

29일 전
익인213
..? 미아니야
29일 전
익인214
헤어져 도대체 왜사귐
29일 전
익인215
꼴값 레전드네
29일 전
익인216
생리 안 하는 남자 만나라 그래 그럼ㅋㅋㅋ 뭐 저런 쓰레기가 다 있음
29일 전
익인217
상놈인데?
29일 전
익인218

29일 전
익인219
?
29일 전
익인220
방생금지
29일 전
익인221
아니 지가 물어봐서 대답한건데 왜저래
29일 전
익인222
말뽄새보소 저런 인간이랑 1초도 아까워 대화 하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정은 못해줄 망정 에휴
29일 전
익인223
별의 별 인간이 다있구나
29일 전
익인224
뭐 저이 다있어
29일 전
익인224
Jeo.run.nom
29일 전
익인225
나만.. 밥 못먹을정도로 아파서 걱정되네라고 생각이 드는건가
29일 전
익인226
ㄴ 인가 ㅋㅋ 감기 걸려서 못 먹겠어랑 뭐가 다르다고
29일 전
익인227
신기해 걍 나는 저 소리 들으면 현타부터 올거같은데 내가 잘못한건가 긴가밍가해하고 담부턴 안그러면 되지 라는 생각으로 이어진다는거 자체가…저걸 입밖으로 내뱉는게 얼마나 배려없고 무지한 행동인지 쓰니가 알았으면 좋겠다…
29일 전
익인228
미이네 나였으면 정털려서 욕하고 헤어짐
29일 전
익인229
MICHINNOM이네
29일 전
익인231
야 버려 쓰 진짜
29일 전
익인232
뭐여 헤어져 진짜 뭐 저런 정신 나간 놈이 다있냐~¿
29일 전
익인233
아픈 사람 앞에서 할 소린가 헤어져
29일 전
익인234
도랏나
29일 전
익인235
걍 널 제대로 대우하는거같지않은데..
29일 전
익인236
엄마 없대?
29일 전
익인237
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인278
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인239
엄마 앞에 가서 얘기해봐~
29일 전
익인240
걍 죽어
29일 전
익인241
뭔..ㅋㅋ 저런것도 연애를 하고있다니
29일 전
익인242
당.장.헤.어.져
29일 전
익인243
저런 저능아도 연애를 하는구나
29일 전
익인244
웩 퉤퉤. ......
29일 전
익인245
답해줘도 ㄹ이네
29일 전
익인247
걍 개마상이네 할말이냐
29일 전
익인248
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인249
그냥 하는 말이 아니고 그놈이랑 당장 헤어져......
29일 전
익인250
ㅎ .... 제발 방생 금지 ....
29일 전
익인251
아직 안 헤어지고 뭐하냐
29일 전
익인252
생리를 생리라하지 뭐라함
29일 전
익인253
별 진짜
29일 전
익인254
????? 나였음 수저로 때리고 당장 헤어짐; 아니? 국자로 때릴거임
29일 전
익인255
미쳒나
29일 전
익인256
???
29일 전
익인257
왜저래.. 나였으면 바로 헤어짐
29일 전
익인258
와 헤어져라
29일 전
익인259
헤어져라..
29일 전
익인260
솔까 내가 잘못한거..? 라고 묻는 쓰니가 더 이상 저런 말 하는데 현타안와? 그래도 좋아?
29일 전
익인262
이래도 사겨주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋겠다 니남친은ㅋㅋ 멍소리해도 사겨주고~~
29일 전
익인263
생리혈도 아니고 생리통인데 유난은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
29일 전
익인264
....왜사귀는거야
29일 전
익인265
왜사귀는거임 대체
29일 전
익인266
.............? 버려 빨리 진짜 말 섞기도 싫은 족속이다
29일 전
익인267
방 생 금 지
29일 전
익인268
생리를 더럽게 보나보네 어휴
29일 전
익인269
진짜…왜만나…
29일 전
익인270
뇌가없나..
29일 전
익인271
왜사궈
29일 전
익인272
쓰니야 정상적인 남자들은 절대 저런말 안 함 오히려 많이 아프냐고 약 사다줄까 이러지 ... ㄹㅇ 헤어져라
29일 전
익인273

29일 전
익인274
방생금지
ㅠㅠㅠ

29일 전
익인275
미친거아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인276
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네 입맛 떨어진다고?
29일 전
익인277
쓰니야 제발 그 헤어져… 먼저 물어봐놓고 그게 무슨매너야 걔는 진짜 아니야
29일 전
익인279
이건 너무 티난다 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인280
너무 배려심 없어 ㅠ
23일 전