모바일 (밤모드 이용시)

갑자기 회원가입 떠있어서 어...?나 정지? 탈퇴당했나? 식겁하고 로그인 하는곳 몰라서 한참 해매다 겨우 찾았는데

로그인 아이디 기억안나서 머리돌리다 비번이 또 기억안나서 머리싸매다 이제 왔네

앱으로 로그인하다보니 자동 로그인이라 몇년째 아이디 비번 칠일이 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하

이런 글은 어떠세요?

익인1
로그인 왜풀린거야?
1개월 전
모르게써ㅜ 인티 앱이 업데이트됐나...
1개월 전
익인2
와 나두 아까 로그인 풀려서 뭐야?!?!? 나 강퇴 당햇나?!?! 그럴만한 글 쓴적없는데ㅠㅠ!! 하면서 헤매다가 간신히 로그인함ㅎ... 난 앱 아니고 인터넷으로 하는디도 풀린 거 보니까 인티 내부에서 뭐 햇나봥
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이렇다니까ㅠㅠ 나도 잘못한건없지만 어....? 하고 철렁하곸ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ다들 그랬구나ㅠ
1개월 전
익인3
나두 어제 갑자기 로그인 풀렸던데 오류인가 ㅠ
1개월 전
아아 다들 시기가 다른가보네ㅠ 후우 별일없으면 된거지 뭐..하하
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출피임했는데 임신 했다던 쓰닌데 검사 결과 나왔어!!270 16:1213220 0
일상칼에 안찔리고 안전이별 하는방법좀 알려주라192 13:3312001 0
일상지금 일어났거나 출근하는애들 직업이 어케됑?129 7:0218902 1
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 1R VS G2전 달글🏆201 8:472529 0
이성 사랑방이것도 가성비 연애지?85 9:5815372 0
급상승 게시판 🔥