모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋ 그냥 애새끠 아니냐고ㅠㅠ[잡담] 내나이 23,,,아직도 엄마한테 이런 톡을 받다니 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
23이면 애긔 맞어 🧡
30일 전
감사링... 그래도 오늘은 엄마톡 덕분에 고데기 끄고감
30일 전
익인2
애기네 애깅
30일 전
익인3
아니 ㅋㅋㅋㅋ 좋네 뭐..
30일 전
익인4
따숩다
30일 전
고데기 근데 전원안뽑고 가면 큰일나?...
30일 전
익인6
잘못하면 화재로 이어질 수 잇으니까!
30일 전
익인7
불 날수도 있옹
30일 전
익인5
불 나!!
30일 전
30일 전
익인11
사실 kc인증된 제품이면 노상관일 거임(전원 껐을 경우) 근데 드라이기나 고데기는 워낙 사건사고가 많았어서 혹시 모르니 빼고 다니는 게 좋다는 거지
30일 전
익인13
이게 다 사용하고 잘 꺼도 내려놓을 때 잘못 건드려서 켜지는 경우도 있더라 아예 코드 뽑는 습관들이는 게 나을 거야!!
30일 전
익인19
요즘은 제품들이 잘나와서 괜찮긴한데 그래도 뽑는게 좋지~
30일 전

익인5
네 나이 40이 되어도 어머니 눈엔 애기 🩷
30일 전
익인8
우리는 평생 엄마의 아기일뿐...
30일 전
익인9
나도 24살인데 아직도 애기야 ㅋㅋㅋ 전화 받으면 항상
응 아가 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

30일 전
익인10
ㅋㅋ 나 26인데 엄마가 엽떡먹지말라함 ㅜ
30일 전
어머니 이건 아니지예~...엽떡은 포기못해
30일 전
익인12
26인데 나도 그랰ㅋㅋㅋ 고데기 끄고가라부터 추우니까 패딩 입어라 핫팩 챙겨라 뭐 해놓고 갔으니까 그거 먹고 나가라
30일 전
익인14
난 28인데도 더 함 걍 우린 평생 저런 소리 들을겨 ..
심지어 드라마도 맘대로 못보게한다

30일 전
익인15
나 곧서른인데 엄마가 영양제 먹어라 뭐해라 저거해라 잔소리 많이함 내가 70살이어도 할듯
30일 전
나도 어제 영양제 먹으라 잔소리 들어서 먹고잠😱
30일 전
익인16
자취하는고야?
30일 전
아니얔ㅋㅋ 본가살아 근데 엄마가 출근먼저 하면서 내가 까먹을까봐 톡넣으신듯
30일 전
익인17
23이 애기가 아니면 뭐냐고요….
30일 전
익인18
31인데도 도로에 차 잘보고 다니라고 하는뎈ㅋㅋㅋ 부모님들은 내가 노인되도 그럴듯
30일 전
급 슬퍼짐....우리엄마는 그럼 누가챙기냐 흑흑흡
30일 전
익인18
앞으로는 우리가 잘 챙겨드려야지...ㅠ 힝 갑자기 슬프네 오래오래 건강하셨음 좋겠다
30일 전
익인20
내 나이 25 우산 가져가, 일찍 자, 건강히 먹어 등등 엄마 눈엔 아직 응애 ㅎㅎ
30일 전
익인21
좋겠당
30일 전
익인22
30먹어도 그려 훈훈해잉
30일 전
익인23
애기맞음 …!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥다 애기딸이야!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
어머니두 쓰니도 귀엽다

30일 전
익인23
엄마눈엔 나이 환갑이어도 애기일듯
30일 전
익인24
엄마눈엔 우리가 몇살이든 애기야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 29인데 울 엄마 내가 불앞에있으면 불안해해 ㅋㅋㅋㅋ 엄마가 할까? 하면서
30일 전
익인25
30대가 봐도 그냥 애기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ..
30일 전
익인26
28인데 들어욥
30일 전
익인27
나 28인데 엄마가 밥 잘 챙겨먹을 수 있냐고 걱정한다.. ㅋㅋ
30일 전
익인28
우린 50 넘어도 엄마한텐 애기로 보일겨 우리 엄마는 신호 조심해서 걸어다니래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 찐 애기 때부터 단 거 먹으면 맨날 물로 우물우물 하라 했는데 지금도 내가 단 거 먹고 가만히 있으면 갑자기 물 들고 나타나서 우물우물 하라 함 개웃겨
30일 전
익인28
주방에서 칼 들고 요리하고 있으면 불안하다고 옆에 서있어
30일 전
익인29
90대 우리 외할머니 아직도 우리엄마 애기라고 부름ㅋㅋㅋ 우리엄마 60살임ㅎ
30일 전
익인30
28인데 나도 아직도 그럼 ㅜㅜ
30일 전
익인31
나도 26인데 아빠가 전화해서 밥 챙겨먹으라거 하더라
30일 전
익인32
따숩네..
29일 전
익인33
애기맞지