모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이재명 주변서 흉기 품은 20대 그냥 알바였네 | 인스티즈

예식장 주방 알바인데 칼갈러 심부름 가다가 잡혔대

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ개억울..
30일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ억울
30일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
건수 하나 잡으려다 실패했네

30일 전
익인4
헐 그냥 잡아간겨?!?!?! 심부름 가는길이면 관리자한테 전화 해보고 확인 했음 될일 가루가 되도록 까이고 살인마 취급했잖아
30일 전
익인5
아 진짜 억울해..
30일 전
익인6
정치인인지 천룡인인지..
30일 전
익인7
ㄹㅇ개억울하겠다
30일 전
익인8
미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인9
아니 요리관련학과는 칼셋트로 들고 다니는데ㅋㅋㅋㅋㅋ저기 갓다간 큰일나겟다 아주
30일 전
익인10
댓글 무슨일..? 한번 목에 칼박혀봤으면 조심해야지
30일 전
익인18
선거철이라서 댓글알바 총출동함 ㅜ👍🏻❤️
30일 전
익인11
억울하긴 하겠지만 이미 테러도 당한사람인데 주변에서 칼들고 서성거리면 조사해봐야하는거 아닌가..? 댓 뭐지 내가 이상한건가 조심해서 나쁠건 없잖아 사람도 여럿 있는데 꼭 정치인만 테러하리라는 보장도 없고
30일 전
익인14
22 뭐 한 사람만 이런 것도 아니고 여러 사람 잡혔는데
30일 전
익인19
33 이 사람은 억울하긴 하지만 이미 앞에서도 흉기 소지한 사람 잡혔다며? 이미 테러도 당한 사람인데.. 왜 비웃는 거임
30일 전
익인21
444 선례가 없는 것도 아닌데 조심하는 게 좋지... 사람 다치면 어캄
30일 전
익인22
55 설령 그게 대통령이었어도 같았을건데
30일 전
익인27
66 최근에 민간인 대상 칼부림 사건 때문에 예민해지기도 했고... 신림역 사건 직후에 수상쩍게 행동했다고 잡혀간 사람 여럿 있었는데 그때는 뭐라 안하더니 정치인 엮이니까 댓글 심하네
30일 전
익인31
23일 전

익인12
ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인13
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 어이없었을깤ㅋㅋ ㅠㅠ
30일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술자리 풀 썰 생기셨네
30일 전
익인16
순식간에 뉴스박제됐을때는 억울했겠네
30일 전
익인17
칼갈러 가다가 오잉 이재명이네 구경 좀 할까 하다가 잡힌건가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
오해 풀려서 다행이네

30일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김 어리둥절
30일 전
익인23
진짜 어리둥절 햇겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인24
닭꼬치 포장했던 사람 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인25
기사 읽어보니까 서울 예식장에서 알바하는데 칼 갈러 부평까지 갔다는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 지금 믿으라고 내는 기사가 맞나ㅋㅋㅋ
30일 전
익인23
엥 이런 상황이면 좀...오반데.....??이거는 말이 안되지 않나??????
30일 전
익인28
ㄹㅇ
30일 전
익인29
인천지하철 1호선 부평역 북광장에서 잡혔는데 현재 예식장 주방에서 일하고 있고 칼 두자루를 봉투에 싸서 들고 가고 있었고 회칼을 갈러 심부름 가는 거였는데 실제로 부평 시장 근처에 칼갈이로 유명한 곳이 있고
다 따져보니 사람 찌르러 온 사람이 아니라는 말 앞뒤가 다 맞으니까 풀어준거겠지 이걸 안믿으면 뭘 믿을래 ㅋㅋㅋ

30일 전
익인25
화이팅!
30일 전
익인26
진짜 계소리 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 장소가 다른데 어케 믿어
30일 전
익인30
두쪽다 이해감 ㅇㅇ
한쪽은 사건이 사건이었고 일반적으로 칼을 들고 다니진 않으니까 의심할수 있고 다른 쪽은 원래 직종상 칼을 들고 다니는게 자연스러운 일이고 부평에 유명한 곳이 있어서 갈수도 있고 그런거지..

28일 전