모바일 (밤모드 이용시)

내가 홈베이킹 할때 쓰려고 분명히 사뒀던 술이 내가 뒀던 곳애서 없어져서 어디 갔냐 했더니 좀 찾아보다 애초에 안산거 아니냐고 네가 착각하는것 같다 하는거야

이런적이 전에도 몇번 있었어 내 물건 없어져서 없다 하면 네가 그런게 있었냐고 모르겠다고 네가 착각한거 아니냐고.. 엄마아빠오빠 싹 다 그래

이번엔 데일리샷 앱으로 샀어서 기록 보여줬더니 암말 안하고 몰라~ 네가 알겠지~ 함 내가 아빠가 그냥 양주인줄 알고 내가 사둔 리큐르들 가져가는걸 몇번을 봤는데

오빠한테 진짜 심하게 언어폭력을 몇년동안 당했는데(장애아년, 자폐아년, 너같은거 숨쉬는게 공기가 아깝다, 정신병자년, 네가 죽는게 우리 가족을 위한 일이다, 걸레x 등등 이런 말 입에 달고 살았었음) 그때 얘기만 꺼내면 내가 그랬다고? 쓰니야 너 진짜 정신병자인것 같아 병원 한번 가봐 진지하게 하는 말이야 오빠가 너랑 같이 가줄까? 진지하게 망상병 있는것 같아 이래

그래서 이제는 진짜로 내가 망상병 있는 정신병자인것처럼 느껴져

이런 글은 어떠세요?

익인1
빨리 자취가 답
30일 전
익인3
22 빨리 탈출해
30일 전
자취하다가 비용 감당이 안돼서 들어왔는데 오니까 또 이렇게 되네 돈 좀 모아뒀으니까 당장 다음달에라도 다시 나가야겠어..
30일 전
익인2
이게 가스라이팅의 정석..
30일 전
익인4
너 가스라이팅 당한거야.. 너 정상이야 탈출해
30일 전
익인5
제발 나가..
30일 전
익인6
저런 사람한테 너가 그랬잖아 해봐야 무의미함 그냥 없는 사람처럼 지내
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 (가슴사진주의) 나 가슴이 딱 이래..ㅜㅜ329 04.28 22:1854744 5
일상Ktx 자고 있는데 깨워서 여기 자리 맞으시죠? 이러는데 진짜 개빡친다211 04.28 18:3457394 0
야구/알림/결과 2024.04.28 현재 팀 순위155 04.28 18:1624307 0
일상오늘 말실수함… 복도식아파트 흙내난다 이런소리 장난으로 했거든136 04.28 20:1624842 0
이성 사랑방/연애중결혼하잔말이 그렇게나 싫은걸까..61 04.28 16:5815114 1