모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 400l

원래 내가 데이트 비용 다 내지 않나? 이러는거야 평소에 밥 사주면 내가 커피 사주고 다음에 내가 밥 사는 식이고 내가 그동안 오히려 일주일에 한 번은 커피나 아이스크림 킾티 보낼 정도임 근데 그런 농담하니까 기분 나쁜거임 얼마나 지가 많이 낸다 생각했으면 저러나 싶네 헤어지고 싶다는 생각 드는데 이상한건가

이런 글은 어떠세요?

둥이1
번갈아가면서 사는데 저런 말을?ㅋㅋ
30일 전
둥이1
안헤어지고 뭐해~~
30일 전
둥이4
30일 전
둥이9
30일 전
둥이2
너가 돈 한푼도 안썼으면 모를까; 단단히 착각하네
30일 전
둥이3
얼탱
30일 전
둥이5
가격따지면... 헤어질때됐다
30일 전
글쓴둥이
진짜 안 따지고 싶고 나도 내가 백수고 애인이 직장인이라 눈치보여서 알바비로 반반 내려고 노력중인데 참... 한심해진다 내 자신이
30일 전
둥이6
와 너무싫다 너무싫어서미쳐버릴거같아
30일 전
둥이7
농담이아니라 돈쓰는게 아까워졌나봄
30일 전
둥이8
진짜 정뚝떨이네 자기는 얼마나 낸다고 저렇게 생색내 아무리 농담이라고하지만 진짜 싫다
30일 전
글쓴둥이
너무 화나서 데이트 통장 만들자고 내가 하니까 그건 싫대
30일 전
둥이8
어이가없네 데이트통장 만들면 서로가 서로한태 이득인데 그걸또 몰라?! 아니그럼 자기한태 쓰는 돈은 안아깝고 자기 애인한태 쓰는돈은 아깝다는거야?! 내로남불도 아니고 아오 진짜 쓰니만 아깝다 쓰니만 아까워
30일 전
글쓴둥이
내가 비꼬면서 데이트 통장 만들즈 그럼^^ 나더 매번 내가 더 낸다 뭐다 서리 듣기 싫어 그러미까 안 그러겠다 자기가 내는게 더 편하다 이러는데 너무 짱난다 하아..
30일 전
둥이8
두말할것도 없어 헤어지고싶으면 헤어져 쓰니만 힘들어지는거 나도 두눈으로 못봐
30일 전
글쓴둥이
8에게
계속 그런 말 들으니까 정 떨어진다고 헤어질 각 잡는 중 ㅋㅋㅋ

30일 전
둥이10
헐 나도 똑같은 말 들었어 우리도 번갈아가면서 내는데.. 대체 왜 그런말을 하는지 심리가 궁금해 누가봐도 비슷하게 내는데
30일 전
글쓴둥이
그니까 ㅋㅋㅋ 자기 내는 돈만 보이나
30일 전