모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

처음엔 나 좋아한다해서 사겼는데 지 관심사아니면 대화 동태눈깔이고 사회성이 너무 없음... 어디가자하고 리드하는맛도 없고 로봇같음 그래놓고 자기 입맛에 안 맞는지 갑자기 이별통보 ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 대화로 풀자해도 자기혼자 뭔가 있었는지 단호하게 끊어버림 일방적으로 ... ㅋㅋ 뭐하는 사람인지 모르겠음 여기 보니까 이런식으로 당한 사람 개많네

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도 인팁인데 인정 ㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
그냥 연애를 왜하는지 모르겠는 사람임... 특이해 그냥.. 좋은뜻이아니라 나쁜뜻으로 성격 너무 특이
1개월 전
둥이2
인팁중에서도 심하게 사회화 안됐네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이3
내가 겪은거랑 똑같다 ㅋㅋㅋ 나도 상대가 인팁이었는데 이유도 안알려주고 갑자기 잠수탐.. 이 시키말고는 나 싹다 오래 사귄편이었는데 얘랑만 2주감
1개월 전
글쓴둥이
연애를 하는건지 걍 로봇이랑 대화하는건지 모르겟음ㅌㅋㅋㅋㅋ 애정표현도 없고 재미도 없고 너무 힘들었어 내가 ... 나를 좋아해서 사귄게 맞나 싶엇어
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 내가 도대체 뭐라고 답장을 해야할까? 122 05.14 13:4443101 0
이성 사랑방가정폭력 당한 사람 만날 수 있어? 79 05.14 10:2610685 0
이성 사랑방못생겨도 예쁜여자 쟁취하는법좀55 05.14 13:2321640 0
이성 사랑방25-26부터 결혼생각하고 연애해야함??48 05.14 11:2426635 0
이성 사랑방여자들 질문) 너네 관심있는데 할말없게 답오면 읽씹하기도 해? 42 05.14 17:1713433 0