모바일 (밤모드 이용시)

마른 사람들 이유로 체질이다라고 하는 사람들 많던데 (물론 당연히 체질인 사람도 있긴 함) 거의 대부분이 다 먹는 양이 적어서 마른 거더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 체질이얌
30일 전
익인2
나 이런글 올렸다가 댓글로 나는 많이 먹는데 말랐다, 마른거 체질이다 부정하지마라 이러면서 개처맞음ㅋㅋㅠ
30일 전
물론 체질인 사람도 있는데 진짜 소수인데 그게 다수인 마냥 얘기하는 건 틀린 얘기지
30일 전
익인3
일단 내 친구는 먹자마자 싸서 마름
30일 전
익인25
나도 완전 잘쌈
걍 드라이브쓰루임

30일 전
익인4
그건그랭 난 적게먹음
30일 전
나 여중여고 나왔는데 마른 애들 다 진짜 조금 먹고 금방 질려 하더라
30일 전
익인5
나는 체질 ㅋㅋㅋ 진심 라면 세개에 밥까지 말아먹는데 40키로임 그리구 내 주변 나랑 비슷한 친구들도 다 체질이야
30일 전
익인5
장안좋은 사람들은 먹자마자 화장실가서 말랐음.. 그리고 이런 사람 많아
30일 전
보통 말하는 체질은 많이 먹어도 기초대사량 때문에 안찐다 이런 걸 말하는 거 아닌가?? 일단 난 그걸 말한 거 였어
30일 전
생각해보면 그런 사람들은 체질이 맞긴 하지 근데 그런 경우가 다수는 아니라는 거
30일 전
익인5
Tmi 대방출 이 댓글보는 와중에도 난 또 화장실이다 ㅋㅋㅋ큐ㅠ
30일 전
익인6
나도 체질인줄 알았는데 양이 남들보다 적은 거였어..ㅋㅋㅋㅠ가족들 사이에서는 상대적으로 잘 먹는 편인데 친구들은 소식좌라고 놀라워 함
30일 전
마자 이런 경우도 은근 있더라
마른 사람들 중에 많은 케이스가 가족들도 소식하시더라 그래서 적게 먹는다고 생각을 잘안하기도 하는 듯

30일 전
익인7
나 원래 많이 먹다가 살 빠지면서(다이어트x) 체질 바뀌었는데 먹는 양 많이 줄었음 근데 일부러 양을 줄인게 아니고 많이 먹으면 하루죙일 속 불편하고 배아파서 못 먹는거
30일 전
익인8
식욕없는것도 소식하는것도 잘 싸는것도 체질이야
30일 전
익인11
난 모태마름인데 많이 먹진않고 걍 남들만큼 먹음 ㅌㅋㅋㅋㅋ근데 적게먹어도 일상 생활 유지 가능한 것도 식욕 없는 것도 체질아녀?
30일 전
익인12
진짜 내 친구 소식좌라는 말이 딱이야...
30일 전
익인13
그르킨해 근데 난 체질이긴 함ㅋㅋㅋㅋ근데 내 주변 보면 맞음 마른 애들 잘 안묵더라
30일 전
익인14
체질인데 식욕도 크게 없어서 마른듯…???!! ㅋㅋㅋ???
모태개말라인데 술에 찌들어서 찐애들 많이봄
통통체질이면 노력으로 날씬은해도 개말라는 ㅁ못가는듯

30일 전
익인15
이것도 체질이라 할 수 있나..? 팔다리 다른 곳은 다 말랐는데 ㄹㅇ 뱃살만 많음
30일 전
익인17
체질이라기보다는 식습관 불균형....중년분들 중에서도 배만 나온 사람들 많잖아...
30일 전
익인15
헐 식습관 불균형이구나...
30일 전
익인16
맞아 진짜 남들처럼 먹어도 안찌는 몇몇 사람들이 있겠지만 뭔가 이유가 있음 양이 적거나 많이 움직이거나 말이..많던가 과민성이거나 이게 체질이라면 체질이긴한데 쩝 나는 참고로 과민성임ㅋㅋㅋ 입 짧은 편이기도 하고
30일 전
익인38
과민성대장증후군? 그거면 살 안쪄?
30일 전
익인17
소식해도 뚱뚱한 애들 있어서 그냥 체질같다고 생각
30일 전
익인18
많이 먹어도 마른 사람 많아
먹방 유튜버들 봐라
그만큼 먹는데 체중이 평균인 사람 많다..

기초대사량이 많아서 먹는거대비 살안찌는것도 체질이고
소화기간 안좋아서 소화 잘 못시키거나 탈 많이나는것도 체질이다

30일 전
익인19
체질 맞는데 평소에 계속 잘 먹다가 딱 한번 적게 먹는 모습 보고 니가 그래서 마른거다~ 이러면서 자꾸 부정하려고함
30일 전
익인20
있어 우리 아빠 아무리 먹어도 어느 정도 이상은 절대 안찌셔
30일 전
익인20
난 입짧고 모태마름에 소식하고 먹는게 세상 귀찮다는 입장인데 병 때문에 살 찌니깐 다들 먹어서 찐다고 생각해서 약간 억울
30일 전
익인21
내 친구는 백프로 체질임
초2때부터 봤는데 그때도 지금도 한결같이 마름 음식도 보통으로 먹는데 눈바디로 보면 개말라 그자체임

30일 전
익인22
나 운동선수 남친보다 많이 먹는데 체질이더라..
체구도 엄청 작아서 처음 밥 같이 먹는 사람들은 깨작깨작하겠네~하다가 놀람ㅋㅋㅋ

30일 전
익인24
도플갱어발견 ..
30일 전
익인22
나 158에 38-9키로라 어릴때부터 어른들이 밥 좀 먹어라~~~하는거 너무 많이 들어서 짜증났음ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 많이 먹는다고요ㅜㅜㅠ
30일 전
익인23
체질 많던데
30일 전
익인24
난 평범한데 개많이 먹어서 주변에서 마른 체질이라고 농담하긴 함.. 아마 보통으로 먹으면 날씬해지긴 할 것 같고 근데 거기서 연예인급으로 말라지는 건 확실히 노력의 영역 같으
30일 전
익인26
나 진심 체질이었던거 같은데... 나이먹으니까 먹는족족 살로감
30일 전
익인27
나 남들이 인정하는 대식간데 체질이라 키빼몸 130이어서 막 먹다가 나이 먹으니까 점점 체질이 바뀌더라..순식간에 찜
30일 전
익인28
아니 내 동기가 자기 밥 진짜 많이 먹는다고 하면서 숟가락에 퍼 놓은 밥을 젓가락으로 다시 집어먹는 거 보고 충격받음...그래서 마른 거였어...
30일 전
익인29
나 말랏고 아무리 먹어도 살 찌는 편이 아닌데 생각해보면 끼니마다 소식하는 거 같긴함 근데 그만큼 금방 배고파하고 자주 먹음.. 그낭 한번에 많이 먹는 능력 자체가 떨어지는듯 이것도 체질이러고 할 수 있나
30일 전
익인30
내가 본 경우는 다 체질이엇다....
30일 전
익인30
똥을 하루에 3번쌈 부럽
30일 전
익인31
개많이 먹는데 개마른 유튜버 봄
30일 전
익인32
많이 계속 먹으니 찌더라... ㅋㅋ
30일 전
익인33
적게먹는것도 체질이지. 그만큼밖에안들어가고 그걸로 몸이 유지된다는건데😊
30일 전
익인34
뼈대자체가 마른 애들은 체질도 그런데 먹는것도 적은게 있더라
30일 전
익인35
그니까 그게 체질임 소식하고 식탐 없고 이런 거
30일 전
익인36
나도 체질이었는데. 한의사가 평생 50 못 넘을거라고하고 약하다고 보약먹었는데..
그 약이 문제였나...
울 집 밥양이 많은 편인데 또 잘 먹음.
어딜가면 친구 하나는 다 먹고 하나는 남기고 난 남긴 것도 다 먹었음.
남긴 친구가 제일 통통

30일 전
익인37
적게 먹는게 체질인거 아닐까
30일 전