모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

투니들 꼬셔서 같이 덕질해야하는데!!!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

투니1
아깜짝이야 벌레 이모지 너무 리얼해서 화면에 벌레붙은줄 알고 몇초 뇌정지함ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
글쓴투니
뭐야 투니 벌레 무서워해? 우우~🐝
29일 전
투니2
구니깐ㅜㅠㅠ요즘 글 안 쓰게더ㅣㅁㅠㅠ
자유롭게 이야기 하고 싶은데 인증하기 귀찮아서 걍 안 쓰게 되거나
반대로 인증 없으먄 답댓 안 달게돼듀ㅜㅜㅜㅠ

29일 전
글쓴투니
나는 인증이 귀찮다기보단 너무 소나무라 괜히 막 내 익명성이 사라지는거같고…ㅋㅋㅋㅋ!!
29일 전
투니2
아ㅋㅋㅋ그 느낌도 알쥐ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
투니3
원래 작품 찾는 글에 말벌아저씨처럼 달려가서 제목 알려주고 그랬는데 요새 너무 심해지니까 걍 지나가게 되더라ㅜㅜㅜ
29일 전
투니3
링크달아서 작품 추천글 쓴 것도 찝찝해서 걍 지웠음...ㅜㅠ
29일 전
글쓴투니
나도ㅠㅠ짜징나 진짜…
29일 전
투니3
웹툰 본 사람들만 알도록 써방명 같은 걸로만 공유할까도 생각해봄ㅋㅋㅋㅋ 예를 들면 물밤→💦🌰처럼ㅋㅌㅋ 근데 이것도 분명 이렇게만 공유하면 이거 뭐냐고 물어보러 오거나 어떻게든 알아내서 볼 것 같아가지고 걍 안하는 게 낫겠다 싶어서 포기...
29일 전
글쓴투니
이것도 사실 너무 한계고 투니들끼리도 그게뭔데 그래서할거같앜ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
투니3
글쓴이에게
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 처음 접하는 투니들은 알아내기가 쉽지 않을 것 같아서ㅋㅋㅋ

29일 전
투니4
어 나도 막 미인 미남 요런주제로 열심히 짤 찾아서 글 몇번 쓴거 댓글 짱 많이 달리고 제목 물어보는 사람도 많아서 플랫폼이랑 제목 싸악 정리해서 고정해놓고 그랬는데 걍 싹다 밀어버림..... 스크랩수 많은것도 다 펑하거나 지워버럈어ㅠ 진짜 불싸충이 그거 보고 불싸가서 찾아봤을거라 생각하니까 역겨워죽겟음
29일 전
투니3
나도 여러 추천글에 댓글로 길게 추천작 달았던 거 다 지우고 링크로만 제목 공유하자고 얘기 나온 이후로 걍 제목 없이 링크로만 추천글을 써야겠다 싶어서 글 썼었는데 이후로도 계속 불싸🪳오니까 짜증나가지고... 그리고 나 노꾸금작도 많이 보는데 노꾸금은 대부분 플랫폼이 작품홈, 1화 둘다 로그인 없이도 볼 수 있어가지고 지운 것도 있고...ㅜㅜㅜ
29일 전
글쓴투니
진짜 짜증나 나 주접오지게떨고싶은데 또 그거 기웃거리고 영업하면 뒤에서 불싸로 텨갈거생각하니까 개빡쳐
29일 전
투니4
제발...... 여기 기웃거리디 말고 성매매 불법도박 광고 덕지덕지 붙은 더러운데서 벌레들끼리 놀앗음 좋겠다
29일 전
투니5
난 솔직하 걍 글씀..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸로 불싸가 막아지지도않고 ㅠ 난 글쓸때 인증하지만 어쩌겠움
29일 전
투니4
맞아 근데 또 투니처럼 글써주는 사람도 있어야 이 방이 굴러가고 하는거니가 당연히 글쓰는건 자윤데 글에 제목 바로 언급하지 말고 링크를 달거나..(이것도 솔직히 걍 드가서 보면 끝이긴 함) 젤 좋은건 답댓으로 링크나 제목 빛펑하는거.. 어차피 받는사람 쪽지함에서 보이니까! 이런 방법도 한번 고려해봐줬음 좋겠어서 댓글 달아본다,, 물론 어떻게 하던 투니 자유라는거 알아...!!! 정식독자 투니덜 다들 즐벨행벨하잣(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)💕
29일 전
글쓴투니
진짜 망할놈들땜에 왜 이런생각까지해야하냐!! 짜증나짜증나!!!
29일 전
투니6
솔까 말하규싶은거, 추천받고시픈거, 추천하고 싶은거 넘 많은데.. 일일이 인증하기 넘 귀찮아서 글도 안쓰고 와도 대충 눈팅만 하게됨... 하...
28일 전
투니7
와 벌레진짜 깜놀했네
불법은 진짜 사라져야해

28일 전