모바일 (밤모드 이용시)

작품 추천글이 확 죽은 느낌... 뭔가 예전만큼 잘안들어오게 된다

이런 글은 어떠세요?

투니1
작품 추천하면 그거 고대로 불싸가서 본다생각하니까 소름돋고 토나어ㅏ서 못스겠음ㅜ 그래도 진짜 추천하고싶은건 제목 없이 글 쓰고 궁금한 투니들 인증받고 제목 댓글로 빛펑해주는 식으로 하고있긴 한데... 하 진짜 사이트 자체를 정부에서 좀 잡아줘야 할텐디ㅠ 진심 짜증나고 답답하고.. 왜 엄한 작가님이랑 정식으로 돈내고보는 독자들만 이렇게 피해받아야하냐고🤬🤬🤬🤬 벌레들 다 ㅇㅕㅅ이나 먹어라
29일 전
투니2
웹툰에 쓸 돈으로 맛있는거 사먹겠다고 당당하게 말하던 역겹고 뻔뻔한 댓글 보고난 뒤로 추천글 안쓰고 인증없는글엔 댓글 안달아 재수없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
투니1
근데 진짜 솔직히 발단이 걔긴 함ㅋㅋㅋ 투표도 진짜 충격이긴 했는데 아무래도 시간이 좀 오래 지나서 다들 거의 잊고 자유롭게 글쓰고 했던거 같은데 그 맛있는거충때문에 투니들 각성함ㅋㅋ 진심 걔는 구역질날정도로 역했어 얼마나 화낼지 궁금해서 댓글달앗다 이질알하고ㅋㅋ 눈치없는애 하나 튀어나와서 그 불싸충 패는 댓글에 이렇게 욕하는 너도 똑같다 머 이질알 하질 않나.. 진짜 가관이었는데ㅜ제발 대대손손 패가망신하길 바람
29일 전
투니2
걔가 ㄹㅇ 시.발.점임 (욕아님^^♡) 그전까진 대놓고 수상한 글 아니면 불싸로 보는지 정식으로 보는지 알길도 없고 그냥 뭐 어쩌겠나..싶었고 불싸로 본거 걸린애들도 금방 삭튀하니까 에휴..하고 말았는데 쟤 말 한마디한마디가 너무 뻔뻔해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런애들한테 요만큼도 정보 주기싫어졌음
29일 전
투니3
나도 딱 그때부터 아예 글도 댓글도 달지 말아야겠다 생각했음ㅋㅋㅋㅋ어찌보면 그 벌레가 그 말해가지고 그동안 인증하자는 의견이 좀 흐려졌었는데 더 각성하고 빡세게 하게 됨ㅋㅋㅌㅌㅌ
29일 전
투니3
나만해도 작품 추천해달란 글에 댓글로 플랫폼별 추천작 엄청 길게 썼던 거 다 지우고 추천글 썼던 것도 임시보관함에 저장해놓고 글삭해버림....어떻게든 불법으로 볼 거 생각하니까 개열받음
29일 전
투니4
정식이랑 불법 비율 생각하면 내가 쓴 추천글이 정식 투니들한테 영업이 아니라 벌레들 먹잇감 되는 기분이라 이젠 안 쓴다
피해주는 방법도 가지가지 진짜 쓸모없는 것들... 왜 사나 몰라

29일 전
투니5
나도 ㄹㅇ 엄청 재밌게 본 거 아니면 안 올림…
29일 전