공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 173l

나두 여잔데

우리집 가난하지도 않고 친구들 만나면 거의 더치 하거든??

근데 남자 만나면 돈을 별로 안내고 싶어

돈을 내기 싫다기 보다 내가 더 받고 확인받고 싶다고 할까??

나한테 아끼는거 보이먄 정떨어지기듀 하고

근데 나도 내가 왜 이러는지 모르겠어서 정확히 이유를 찾고 싶은데 모르겠넹

왜 그런걸까??

이런 글은 어떠세요?

둥이1
돈내가면서까지 만나고싶진않은거지
1개월 전
둥이1
나도 그사람의 벌이를 떠나서 나한테 아끼는남자 별로 매력없음ㅋㅋㅋ 남성성없어보임 굳이..? 만나야하나 싶기도 하궁
1개월 전
글쓴둥이
어 맞는거 같아 근데 내가 엄청 더 좋아하는 남자를 만나도 비슷하게 내거나 그러면 식던데 난 걍 남자를 진심으로 안조아하는건가
1개월 전
둥이1
현명한거라고 생각함..ㅋㅋㅋ 돈으로 하는 사랑이 젤 쉬운건데 그것도 안하면 뭘 하겟다는겨
1개월 전
글쓴둥이
내가 현명한겨?? 나 뭔가 평생 결혼 못할거 같아
1개월 전
둥이2
걍 돈으로 사랑을 증명받고 싶은거지
1개월 전
둥이3
남자는 사랑하면 돈, 시간 아끼지않는다 이런 말이 퍼져있어서 그런 거 아님?.. 은연중에 그냥 머리에 박혀있어서 그런 경우도 많움 특히 이십대 초중반에
1개월 전
글쓴둥이
오 맞는거 같애… 이십대 후반 되면 좀 다를까??
1개월 전
둥이3
응 그렇게 되는 거 같은데ㅋㅋ 일도 오래하고 돈도 벌어보고 각자 번 돈이 귀한 걸 알고 사랑하는 상대가 생기면 그런 생각이 없어지지
1개월 전
둥이4
나에게 쓰는 돈=나의 가치라고 생각하는거??
1개월 전
글쓴둥이
윗댓처럼 뭔가 그런거 같아 안쓰면 나한테 진심이 아닌거 같고 그런 ??
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방왜 가슴 작은 여자들은 연애 잘만 하는데 키작으면 연애 못함?214 05.29 17:3348027 1
이성 사랑방여기 키 얘기 나올때마다 우울해진다87 05.29 11:0430908 1
이성 사랑방/이별나 친구들 사이에서 재회선생이라 불리는데184 05.29 22:3217583 3
이성 사랑방/연애중2년 사귄 거면 오래 만난 거 아니야ㅠㅠ?68 05.29 18:2617276 0
이성 사랑방/이별 바람난 애인 일기장(실화)130 0:0918680 1