모바일 (밤모드 이용시)

달란트를 하고있어! 근데 선물을 고를수있는건 아니고 50포인트 모으면 선물을 주는제도야 곧 다모을것같은 친구가 있는데 뭘로하면좋을까? 대부분이 남자애들이야!

1. 캐릭터볼펜 포켓몬

2. 캐릭터수첩

3. 캐릭터연필(아직 샤프를 안써 다들)

4. 간식 여러개 담은 꾸러미(비닐팩에 소소하게)

5. 키링

뭐하지ㅜ 펜하게되면 그 여러개 꽂혀있는 그거 사버리게 그냥

안전하면서 부모님들이 싫어하지않을..

이런 글은 어떠세요?

익인1
남자애 고학년?? 애들은 문상아니면 기프트카드임 울학원도 저런거하는데 애들다 원하는건 저거뿐임
30일 전
대부분은 8-9살이야 그리고 대치동애들이라서 게임안해..ㅠㅠ 내가 이거 한다하니까 애들은 뭐에요?? 먹을거에요??? 우와!! 이러더라구 그냥 다른 동네애들이랑은 좀 뭔가 많이 다른느낌...?
30일 전
익인1
여기도 학군지인데 6학년 중딩 상대라그런가 무조건 문상임 어려서 그럴수있음 어린남자애들이면 스티커나 캐릭터있는거 좋아할수도
30일 전
아 우린 6학년은 1명이구 나머진
7-9살이긴해! 10살한명은 여자아이라서 따로 준비할거구 스티커도 괜찮겤ㅅ드 고마워! 일단 캐릭터는 80퍼 이상이 포켓몬 외치더라구ㅋㅋㅋㅋ

30일 전
나 하나만 더 물어봐도될까ㅠ 다른거긴한데 여름에 바지뭐입니ㅠ 내가 남들보다 더위 많이타서 긴바지 절대못입거든... 그래서 무릎 위정도로 오는 바지나 치마 입고싶은데 오반가ㅠㅠ
30일 전
익인1
나그냥 린넨긴바지? 난 반바지를 못입는타입이라 ㅠ 소재가 존가벼우면 괜찮더라구 무릎위까지오는거면 괜춘
30일 전
앗 나랑 반대구나ㅠㅠ 난 가벼워도 땀도 많아서 난리나더라구ㅠㅠㅠㅠ 무릎 좀 위로 올라오는, 미니스커트 이런게 아니라 그냥 안줄인 교복기장정도면 되게ㅛ지??

30일 전
익인1
글쓴이에게
응 그정도면 괜찮아 살랑살랑 냉장고바지재질도 시원하고 괜춘

30일 전
고마워 익아!! 내가 출근한지 한달되가지고ㅠㅠㅋㅋㅋ 뭔가 긴바지 아니면 안되나싶었거든ㅠㅠ

30일 전
익인2
4도 괜찮을듯
30일 전
볼펜은 걱정인게 아직 유치원애들도 이ㅛ는데 좀 그런가싶어서ㅜㅠ 먹을게 나도 젤 쉽고 편하긴한데 애들운 물건이 좋을ㅋ가 싶어
30일 전
익인2
볼펜, 수첩같은거는 엄마한테 사달라하면 사주는데 과자는 잘 안사주잖아.. 오히려 좋아함ㅋㅋ (학원 알바 경험자)
30일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건생각못했다 맞아.. 과자는 안주시지.. 그러면 스티커+간식조금 해봐야게ㅛ다 고마워 같이 고민해줘서ㅎㅎ
30일 전