모바일 (밤모드 이용시)

네이버 아이디로 가입했는데 볼수는 있는데 댓글은 회사이메일을 인증해야 쓸수 있데 회사 아이디는 없어서 네이버 아이디로 인증 했는데 계속 회사 이메일 인증하라고만하고 댓글이 안써짐 회사 이메일이 따로 있는건가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 블라인드 무조건 회사 메일로 가입해야 하는줄
30일 전
ㄴㄴ 가입은 아무거나로 할수 있는데 글이랑 댓글은 회사 이메일 없으면 못쓰는것같음
29일 전
블라인드는 회사 이메일 없으면 글이랑 댓글 못씀.
걍 눈팅만 할수 있음.
가입해도 회사 이메일 없으면 아무것도 못함 ㅠㅠ.
걍 회사 이메일 없으면 아무것도 못함.
걍 회사 이메일 없으면 글도 못쓰고 댓글도 못쓰고
아무것도 못함. 눈팅만 할수 있음.

29일 전
익인2
블라인드 무조건 회사 메일로 가입해야함.
블라인드 회사 메일 없으면 가입 못해
회사 이메일 있어야 가입 가능함
회사 이메일 인증해야 가입 가능함

29일 전
익인2
블라인드 회사 이메일 인증해야 가입 가능함
블라인드 회사 이메일 없으면 가입 못함

29일 전
익인2
익인2
익인2
익인2
이거 봐봐 회사 이메일 있어야 블라인드 가입 가능함
회사 이메일 없으면 블라인드 가입 못함
https://instiz.net/name/54695102

29일 전
익인2
익인2
익인2
이거 봐봐 회사 이메일 있어야 블라인드 가입 가능함
회사 이메일 없으면 블라인드 가입 못함
https://instiz.net/name/57438785

21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 (가슴사진주의) 나 가슴이 딱 이래..ㅜㅜ374 04.28 22:1866763 5
일상Ktx 자고 있는데 깨워서 여기 자리 맞으시죠? 이러는데 진짜 개빡친다237 04.28 18:3467752 0
일상오늘 말실수함… 복도식아파트 흙내난다 이런소리 장난으로 했거든180 04.28 20:1636678 0
야구/알림/결과 2024.04.28 현재 팀 순위156 04.28 18:1627857 0
이성 사랑방/연애중결혼하잔말이 그렇게나 싫은걸까..120 04.28 16:5825265 2
트렌드 🔥