모바일 (밤모드 이용시)

역에서 역정도 가는 동네 작은 마을버스인데

보통 2자리 좌석이면 안으로 들어가서 앉는데

혼자 넓게 앉고싶으니까 자꾸 밖에 앉아있어

평소엔 남이랑 터치하는거 싫어서 걍 서서가는데

오늘 퇴근하고 너무너무 힘들고 구두때문에 다리아파서 걍 죄송해요 앉에 들어갈게요~

하고 영차영차 들어가서 속에 앉는데 막 궁시렁 거러는거야 왜굳이 여기 앉냐고 짜증났는데 나이도 많고 덩치도 큰 아저씨라 ㄹㅇ 칼찔링거같아거 무서워서 더 말안함 ㅠ

근데진짜 저런사람들 왜케많냐••

이런 글은 어떠세요?

익인1
버스 자리 없는데 복도 쪽에 앉는 사람 진짜 싫음..... 그렇게 앉을거면 다른 사람이 안으로 들어갈 때 잘 비켜주기라도 하던가 왜 궁시렁거리냐
2개월 전
아그래 복도쪽이란 말이 생각안났닼ㅋㅋㅋ 하 진짜 너무 짜증나 ㅎ ㅏ ••
2개월 전
익인2
자리조금있을때 어떤여자 옆앉으려고하니 지 가방놓더라
2개월 전
ㄹㅇ 성별나이불문 예의없는사람들 많더라 하 ..ㅠㅠ🚰ㅅ🚰 넘 짜증났옹
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1192 05.30 10:5243457 1
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯555 05.30 10:0662097 43
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴374 05.30 13:0954153 0
야구/알림/결과 2024.05.30 현재 팀 순위211 05.30 21:4213451 0
KIA/OnAir ❤️대체 선발? 아니, 기아 6선발 동하에게 득지해줘💛 5/30 기.. 3458 05.30 17:3320168 0