모바일 (밤모드 이용시)

원래 16시간 근무였는데 사장님이 주휴 주기 싫어서 2시간 줄임 그래서 그냥 솔직하게 주휴 받다가 안 받으니까 월급 차이 너무 나서 그만두고 주 15시간 이상하는 알바 하려고 한다 하는 거 오바야?? 난 사장님이 다시 16시간 일하게 해준다하면 다시 일할 의향 있음 참고로 일한지 이제 2년 다 되어감...

이런 글은 어떠세요?

익인1
안 오바 주기 싫어서 줄이는 건 뭐야 어이없음
1개월 전
말로는 사람이 없어서 줄인다고 하긴 하는데... 주휴 주기 싫어서 그런거 같아 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
익인2
안오바임 2년이면 사장님이 아쉽지 얘기해
1개월 전
그치..?? 저렇게 말하면 너무 주제넘다고 생각할까봐
1개월 전
익인2
아니 전혀 주제 안넘어 엄연한 너 권리잖아 애초에 안받았던거면 몰라두
1개월 전
익인3
뭐 일이 좋아서 하는 것도 아니고 다 돈때문에 하는건데 돈 줄어들면 있을 이유가 없지ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
2년이면 말해
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상삼촌이 천만원 보태줄테니까 369 8:1759595 5
일상요즘 20대들은 나라탓을 너무많이하는거같음432 8:4335328 1
일상알바하다 아저씨들한테 고백받는거 그거 예뻐서아님169 16:2121998 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 물빠따 챙겨온거 맞지?💛 5/14 기아 달글3629 17:4513021 0
한화/OnAir 득지 240514 달글 득지 4055 17:489604 0