모바일 (밤모드 이용시)

공차 6개월찬데 신메뉴 미니펄 딸기 밀크티를 망고 레시피로 보고 내용물만 망고 레시피대로 하고 토핑은 딸기로 나감 .. ㅠㅠㅠ 점장님한테 꾸지람 들었어 나 왜 그랬지 …? 하 ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
토닥토닥...
30일 전
익인2
아이구 괜찮아 원래 알바하면서 실수도 하고 그러는거지 ㅠㅠ
30일 전
익인3
그럴수도있지~~ 다음엔 제대로 하면 돼!
30일 전
익인4
괜찮아 사람이니까 실수하는겨 담부터 ㅈ정신차리면됨!!
30일 전
익인5
난 바닐라라떼에 레몬시럽 넣은 적도 있어.....😮‍💨
30일 전
익인6
공차는 그럴만함.. 나 2년 했는데 메뉴끼리 레시피 통일이 너무 안되어 있어서 신메뉴 나올때마다 실수 엄청 했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ ㄱㅊㄱㅊ 나 2년째 하면서도 실수 많이 했는데 그냥 사장님한테 좀 혼나고 담부터 안하면 되지 머.. 이러고 넘겼음
30일 전
익인7
괜찮아 실수하면 그만큼 확실하게 기억하더라!! 난 그린티라떼에 샷넣은적있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인8
괜찮아 죽는 것도 아니고..
30일 전
익인9
나 같은 알바 2년차인데도 아직도 가아끔 실수함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신없으면 그럴 수 있어..
30일 전
익인10
에이 괜찮아 !!!! 기죽지마 !!! 마음에 담아두지말고 맛있는거 먹어 ㅎ ㅎ
30일 전
익인11
많이 바빳니 정신 없음 꼭 실수하더라궁
30일 전
익인12
괜찮아… 나도 실수 엄청해ㅠㅠㅠㅠ 요거트스무디에 요거트파우더 안넣은적도 있고 그래…
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 (가슴사진주의) 나 가슴이 딱 이래..ㅜㅜ303 04.28 22:1842624 5
KIA/OnAir ❤️뜨끈뜨끈해진 잠실에 나뽀삐가 걸어다닙니다💛 4/28 기아 달글�.. 6637 04.28 13:1647287 1
일상Ktx 자고 있는데 깨워서 여기 자리 맞으시죠? 이러는데 진짜 개빡친다203 04.28 18:3448780 0
야구/알림/결과 2024.04.28 현재 팀 순위155 04.28 18:1622615 0
삼성/OnAir 🦁 의심하고 또 의심하고 또 의심해!! 4/28 달글 💙 2735 04.28 13:1419420 0