모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아니 지컨 충격적이다 | 인스티즈

이 사람 누군데 내 유튜브에 뜨나했는데 어떻게 저 감성을 구현했지???

원래 이사람 라이브는 안보는데 지금 너무 신기해서 보는중ㅌㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
닉값ㄷㄷ
30일 전
익인3
지컨이 무슨 뜻인데?
30일 전
익인4
지독한 컨셉충
30일 전
익인3
ㅇㅎ고마워
30일 전
익인5
우와
30일 전
익인15
헐 뜻 첨 알앗엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인7
와 몰랏은
30일 전
익인2
이 사람 누군데 내 유튜브에 뜨나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인6
보러가야딬ㅋㅋ
30일 전
익인8
도복순같다
30일 전
익인9
아 지금 보는데 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인10
진짜 지독한 정도다ㅋㅋㅋㅋㅋ 만우절 아직 며칠 남았잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인11
요즘 시청자 떨어졌나 또 홍보하러왔네
30일 전
나 이사람 그저 그래.. 저거 영상으로 보면 그 말 안나올걸 ㄹㅇ 신기해서 글쓴거임
30일 전
익인12
지컨 좋아하면 다들 네가 죽어 봐줘...지컨 완전 네죽에 빠져서 테런영상도 있는데 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 케이지 싫어하다가 케서방으로 태도변화도 현웃
30일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 쓰니 글 보고 지금 라이브 보는중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 그 느낌 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨 목소리가 똑같ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인14
2010년 딱 이 시절 느낌스 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인16
ㄹㅇ도복순시절
30일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ어ㅏ근데진짜 이쁜 그시절 언니같아
30일 전
익인18
진짜 도복순인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 (가슴사진주의) 나 가슴이 딱 이래..ㅜㅜ333 04.28 22:1856464 5
일상Ktx 자고 있는데 깨워서 여기 자리 맞으시죠? 이러는데 진짜 개빡친다212 04.28 18:3459081 0
야구/알림/결과 2024.04.28 현재 팀 순위155 04.28 18:1624765 0
일상오늘 말실수함… 복도식아파트 흙내난다 이런소리 장난으로 했거든138 04.28 20:1626568 0
이성 사랑방/연애중결혼하잔말이 그렇게나 싫은걸까..68 04.28 16:5816492 1