모바일 (밤모드 이용시)

뭔가 웹툰방 투니 아닐거같음ㅋ 아까 전체인기글 앞페이지까지 갔던데 졸라 배배 꼬인 머글 유입돼서 대기탔다가 박제하고 튄거같음ㅋㅋㅋ 투니라면 그건 또 그거대로 충격...암튼 하는짓 개꼴뵈기싫다 저러면 누가 공유해주고 싶겠어

추천  2

이런 글은 어떠세요?

투니1
ㄹㅇ.. 웹툰방 사람이 적어서 초록글 되게 잘 되는데 그럼 여기저기 이상한 놈들이 들어와서 문제임ㅜ 그래서 나 옛날에 정보글 쓴 적 있는데 선착으로 알려주거나 글 써놓고 초록글 되면 지웠음..
28일 전
글쓴투니
어휴ㅠ 진짜 벨덕질 행복한데 피곤하다 이게 바로 악마의 스타성 뭐 그런건가.. 별별애들이 다꼬이네
28일 전
투니2
ㄹㅇ 개어이없고 짜증나더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
글쓴투니
열받아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓰니는 얼마나 빡칠까 댓글 삭제도 안되는데
28일 전
투니3
ㄹㅇ 왜저러는지. 이유가 있어서 저런 방법으로 알려줬던건데
28일 전
글쓴투니
그니까 이유도 다 적어놨더만 왜저래 진짜 진상손님도 아니고 한두시간을 못기다려서 저래 애색기들보다 참을성이 더 없네
28일 전
투니4
ㅇㅈ 솔직히 투니라면 왜 그렇게 하는 지 알텐데
28일 전
글쓴투니
그니까 진짜 여기 이상한애들 기어들어와서 어그로끌고 비엘 내려치기하고 진짜 별별일 다있는데ㅋㅋ
28일 전
투니5
뭔일이야??
28일 전
글쓴투니
아 낮에 어떤 투니가 ㅌㅇㅌ에 개인적으로 자캐만화? 올려주시는 엄청난 계정 찾았다고 글 썼는데 공유해주다가 잠깐 일있어서 못온다고 댓글 남기면 와서 답 달아준다고 했거든 근데 그새를 못참고 누가 쓰니 댓글 대기탔다가 순간캡쳐해서 박제해버림ㅋㅋㅋ 이유가 있어서 펑해주는거였는데.. 밑에 글 그대로 있어 아직
28일 전
투니5
헐...
28일 전
투니7
헐 아침에 일어나자마자 댓글 몇개 없을 때 정보 받고 안 봤는데 그런일이.....
28일 전
글쓴투니
정말 인류애가 떨어지는 밤이네요...
28일 전
투니7
아니 소재도 좀 강하고 이유가 있어서 그런 걸 텐데... 박제한 본인도 정보 원해서 기다린 것도 아닌 것 같구먼 댓글 일일이 달아주고 삭제하는 것도 아니고 수정해 주는 게 쉬운 줄 아나... 진짜 마음 곱게 써라...
28일 전
투니6
댓글많은거보고 벨방아닌애들도 섞여있겠구나했는데 별 이상한 일있었나보네 그래서 삭제했나ㅠㅠ 쓰니 일일이 알려주느라 진짜 고생했겠다
28일 전
글쓴투니
엇 글 아직 있던데!!! 그니까ㅠ 그 많은 댓글 계속 다 펑해주던데 어휴 금쪽아....
28일 전