모바일 (밤모드 이용시)

근데 주로 뭔 내용으로 조별과제함..??

1인용 암기공부가 전부인줄알았는데

경영못지않으려나..??

이런 글은 어떠세요?

익인1
졸라 많음
1개월 전
익인2
그냥 하루하루가 과제야
1개월 전
익인3
걍 조별 아닌 게 없었음
1개월 전
익인4
싹다 조별입니다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
경영학과 2학년인데 비빌걸 비볐어야했나보네요 나대서 죄송해요
1개월 전
익인4
1학년때부터 차근차근 팀플 스텟 쌓아가다가 4학년 ? 모든과목이 팀플임 ㅎㅎㅎㅎ 술기 팀플 ? 인류애 바사삭임
1개월 전
익인5
기본적으로 팀플이었던 것 같음 당연히 시험만은 1인용 암기공부... 젤 기억 남는건 실습 때 보건소 나갔을 때 노인 대상으로 프로그램 짜서 진행하는거랑 qi라고 해서 원내 부족한 점 파악 후에 보고서 쓰고 그걸로 실제 실습 병동에 비치했던 게 기억에 남는구만
1개월 전
익인6
개ㅐㅐㅐㅐㅐ 많아 모든 과목이 다 있는거같음ㅋㅋㅋㅋ진짜로
1개월 전
익인7
개많아 3-4학년은 걍 하루종일 팀플함 .. 7-15시까지 같이 실습하고 15-18시 혹은 그 이상까지 같이 과제하고..
1개월 전
팀플 뭐한거 기억나는거있어?
실험도 해..??

1개월 전
익인7
실험이라기보단 실습을 많이했어 실습 천시간함 이 천시간이 모두 팀플임
교내실습은 술기 시험 걍 랜덤으로 팀 정해줘서 연습시키고 그중 한명이 또 랜덤으로 평가받는데 모두가 그 사람의 점수를 같이 받음;
병원 실습도 한명이 빌런이면 다같이 최하점 받음 최악의 경우에 실습지 아예 잘리는 경우도 있고 ..

또 병원 실습하면 2주동안 8시간씩인가 병원 출근해서 일하면서 환자 한명 선정해서 그 사람과 질병에대한 모든것 분석해서 발표하는데 이것도 팀으로 해!
교내 실습 예를 들어 정신간호학이면 병동 치료프로그램 개발 뭐 이런거 팀별로 시연함 지역사회간호학이면 지역사회에서 가장 큰 문제점 ex 비만, 지역사회 차원에서 개선방안 이것도 다 진짜 시행하는 것처럼 기획안 예산까지 다 짜고 발표하구 그랬어

1개월 전
익인8
걍 매주한다고보면됨... 진짜 거지같았다 ㅜㅜ
1개월 전
근데 기억나는조별과제도있어..??막 실험도함..?
1개월 전
익인8
화학과목에서 할수도? 난 그거들을때 온라인으로할때라...
1개월 전
익인8
팀플중 임팩트갑은 졸업논문이야... 홧팅 안싸운 조 찾기가 더힘들더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
2학년인데 모든 전공이 팀플임
1개월 전