모바일 (밤모드 이용시)

다이어트 계속 하고있는데 의지 떨어질때마다 최고몸무게 찍었을때 사진 본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진으로 보면 티 덜나는데 걍 얼굴 자체가 작아짐

폭식증으로 확 쪘다가 73->57까지 뺐어..

필요하면 댓으로 달아줌

이런 글은 어떠세요?

익인1
저요..
30일 전
30일 전
익인1
와 갸름해졋어…… 낼부터 시작할게… 멋잇더ㅠㅠ
30일 전
30일 전
익인2
나도… 늘 작심삼일이야
30일 전
30일 전
익인2
나랑 얼굴형 비슷해서 더 자극된다
살 빼면 완전 갸름해지는구나 ㄹㅇ빼야겠다.. 존경해 완전

30일 전
고마워ㅠㅠ 이제 몸은 날씬해졌는데 아직도 얼굴살이 많은 편이라 계속 빼는중.. 그래도 확실히 살빼니까 달라져! 홧팅
30일 전
익인3
나...
30일 전
익인3
어케뺐니!! 난 맨날 3일을 못가
30일 전
요기! 운동하는 습관 만든게 확실히 장기적으로 도움된거같아
30일 전
익인3
헉 이제봐써!! ㅠㅠ고마워!! 진짜 달라졌다ㅠㅠ 무슨운동했어?!
30일 전
처음엔 걷기만 하다가 몸 좀 가벼워지고나서는 필테해써 지금은 헬스도 같이 해
30일 전
익인4
나두 보고싶어.. 요즘 다이어트 하는데 의지가 안 생김…
12일 전
보고 말해줭! 나도 요즘 관리 못하는중인데 이거 보고 정신차려야지..
11일 전
익인4
우왕 봤어 진짜 살빼면 라인 정리 확실히 되는구나 ㅜㅜㅜㅜ 나도 이제 다시 열심히 해야지.. 고마워 ㅜㅜ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 (가슴사진주의) 나 가슴이 딱 이래..ㅜㅜ307 04.28 22:1844181 5
KIA/OnAir ❤️뜨끈뜨끈해진 잠실에 나뽀삐가 걸어다닙니다💛 4/28 기아 달글�.. 6637 04.28 13:1647521 1
일상Ktx 자고 있는데 깨워서 여기 자리 맞으시죠? 이러는데 진짜 개빡친다205 04.28 18:3449846 0
야구/알림/결과 2024.04.28 현재 팀 순위155 04.28 18:1622663 0
삼성/OnAir 🦁 의심하고 또 의심하고 또 의심해!! 4/28 달글 💙 2735 04.28 13:1419471 0