모바일 (밤모드 이용시)

1. 키가 진짜 작다.

여자들은 최소 10cm 통굽을 신고다니는데 그래도 162cm인 나보다 작거나 비슷함. 남자도 170 안넘는 사람 많아보였음.

2. 옷이 개성있다.

트위터에서나 보던 그 지뢰계?처럼 입고다니는 여자들 꽤 많음. 그걸 일상복처럼 입고다니는게 신기했음.

3. 남자들 진짜 말랐다.

마른 걸 추구하는지 진짜 엄청 말랐음. 다양하게 못생겼다고 들었는데 난 도쿄가서 그런지 키 크고 잘생긴 사람 꽤 봤음.. 근데 그런 사람들 있으면 혼자 얼굴이 빛나서 완전 튐. 약간 케이팝 아이돌처럼 입고 다님

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈ 나 168인데 유니버셜 가려고 출근시간대 지하철 탔을 때 나보다 큰 사람 외국인밖에 없었음
30일 전
168이었으면 전봇대 수준이었을 듯
30일 전
익인2
진짜 인정 남녀가릴거 없이 체구가 작고 그냥 말랐더라
30일 전
그니까 개말라밖에 없더라..
30일 전
익인3
도쿄에서 잘생긴남자가 여행온 한국남자 아니냐고 ㅋㅋㅋ
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴수도...? 근데 뭔가 느낌이 한국인느낌은 아니었음
30일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이 생각 함 오 일본남자 잘생겼네.. 하고 보면 한국말함. 아 물론 잘생긴 일본 남자도 진짜많음… 그 특유의 일본스런 꽃미남? 분위기가 있음
30일 전
익인4
ㅁㅈ 마르고 키작아
30일 전
익인5
ㅇㅈ 애초에 소식문화+마름추구 문화가 있어서 그런가봄,. 헬스장도 많이 못 본듯
30일 전
30일 전
익인6
평균이 158 171인데 그렇게 차이가 심할 수가 있나
30일 전
나두 그렇게 생각했는데 차이 진짜 심해...........평균 158인거 구라같을 정도로 키 작더라
30일 전
익인11
말 그대로 평균이니까 차이 심한거맞음 미국 여자 평균키가 165야… 한국 여자 평균키 160~1정도고 평균이 그 정도라는건 그보다 작은 사람 수두룩하다는 소리..
30일 전
익인26
그 약간 체구 자체가 작은 사람들이 많아서 더 작아 보이는 것도 있는 것 같음
30일 전
익인7
ㅇㅇ그리고 외모나 스타일이 한국이랑 진짜 다른듯 내가 한국인이라 그런지몰라도 약간 촌스러운느낌 들었어
30일 전
마자 그 특유의 머리스타일이랑 여자들은 거의 긴스커트 입더라,, 난 도쿄라 꾸꾸꾸 인간들만 봐서 촌스러운 건 못느꼈어 그냥 신기하다정도?
30일 전
익인8
키는 솔직히 우리나라랑 큰 차이 못느꼈어
23은 진짜 공감ㅋㅋㅋ

30일 전
익인9
진짜 일본 여행 다닐 때마다 생각한 건데 살집 있는 젊은 여성을 본 기억이 거의 없음 최대가 통통 정도 7번 다녀옴
30일 전
ㄹㅇ 다 엄청 마르고 작고 여행하면서 뚱뚱한 사람 외국인말고 본 적 없어
30일 전
익인10
ㅁㅈ 여자는 근데 확실히 키작은 사람이 많은데 대부분다 뼈대도 작고 마름... 남자는 키작은 사람이랑 키 개큰사람이랑 확 나뉘더라
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 키 모아니면 도.. 중간은 없더라
30일 전
익인11
키 진짜 작긴하더라…. 나도 162인데 교토에서 나막신(?)같은거 신고다녔는데도 내가 크다라는 느낌 듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국에선 쪼꼬미 느낌이었는데
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ약간 키큰사람 간접체험한 기분이라 좋았음 ㅎ
30일 전
익인11
내가 맨날 키높이에 집착해서 키높이만 신고다녀서 키높이 신을땐 내가 젤 크다는 느낌 받다가 굽 아예 없는거 신어도 크다는 느낌 들어서 신기했음;
30일 전
익인12
ㅇㅈㅇㅈ 진짜 체구 자체가 작아 다들 뼈가 엄청 가녀려 남녀 불문하고
30일 전
익인13
나도 도쿄가서 잘생긴 사람 많이 봄
찐으로 연예인 할 얼굴!!

30일 전
그치?? 잘생긴 사람 꽤 있더라 어떤 남자는 연옌인가 싶어서 진짜 자세히 봤는데 얼굴을 계속 가려서 더 못봤었음..
30일 전
익인15
ㅁㅈ 도쿄 ㅇㅈ 신칸센에서 잘생긴 남자 1명봤었어
30일 전
도쿄라 그런건가 싶기도 하고.. 다른델 안가봐서 모르겟네
30일 전
익인16
맞아 키 진짜 작고 통굽이 흔해
30일 전
통굽 신으면 발목 아작날 것 같은데 어떻게 신고다니나 신기하더라
30일 전
익인16
그니까ㅠ계단에서 넘어지면 최악일 것 같은데...그리고 호텔 층고도 낮아 ㅣㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인17
글고 일본여자애들 체구 짱작음 하 한국여자들이 흉통 훨씬큼 옷이나 브라살때 맨날느낌
30일 전
흑 ,, 나 한국에선 흉곽 작은편인데 일본에선 큰 편일듯^^
30일 전
익인18
남자 여자 다 순정만화 그림체로 생기신 분이 많음.. 뭔가 단정한 느낌?
30일 전
난 약간 갸루느낌 많던데 빡세게 꾸민,, 외곽가면 그런 사람 많겠다 궁금하다
30일 전
익인18
아 헐 진짜?? 지역마다 느낌 또 다른가보다 신기!!
30일 전
익인19
그리고 시부야갔는데 남자는 봇처럼 한자리에서 헌팅하던데 개 웃겼음ㅋㅋㅋㅋ 일본여자는 익숙한듯 무시하면서 감ㅋㅋㅋ
30일 전
시부야 어느쪽?? 사람 개많아서 헌팅할 틈도 없던데
30일 전
익인19
그냥 한자리에 서서 지나가는 여자들한테 개빠르게 말걸었음...ㅋㅋㅋㅋ윳기더라
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하다.. 난 클럽 줄서있는 건 봤음
30일 전
익인20
ㄹㅇ 다들 왜소함
30일 전
익인21
일본에서 산 옷들 보면 어깨가 너무 작음 .... 세탁기에 잘못돌렸나싶을정도로 옷이 작음...
그래서 옷걸이에 걸어놨는데 그 옷걸이핏이 일본여자들 핏나와서 슬펐음.... 168의 거구는 못입는 거에요....

30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐웃김 ㅠ ㅠㅠ
30일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 알거같음
30일 전
익인23
시장 여자복 매장 유아복 매장인줄 알았음. 글고 일본 신발가게 LL이 240임..
30일 전
헐 개충격이다 LL이 240?!?!?!....걔네 발 몇신는거지..
30일 전
익인24
진짜 작고 마르고..뚱뚱한 일본인을 못본듯? 다 날씬하더라……
30일 전
익인25
마자 나 도쿄가서 잘생긴 사람 많이 봄 ㅠㅋㅋㅋㅋ 일본 남자인지는 모르겠어
30일 전
나두.. 걍 감으로 일본남잔가보다 함 근데 지금생각해보니 중국인일수도... 중국인 많더라
30일 전
익인26
일본 사는데 123 다 공감ㅋㅋㅋㅋ 근데 잘생긴 사람은 .. 모르겟다
30일 전
일본인이..아니었나..? 근데 어떤 가게 사장님 개잘생겻던데
30일 전
익인27
ㄹㅇ 일본 남자 잘생겼으면 진짜 잘생겼더라
명동에서 일남 무리들 지나가는데 ㄹㅇㅈ ㅇㅂ처럼 생긴사람 봄..

30일 전