모바일 (밤모드 이용시)

하 근데 그냥 웨햄전부터 나왔으면 싶고,, 3일간격 부담되기도 하고 수비스타일이 너무 부담됨,, 뛰어가서 막는 스타일이라,, 감독이 수비전술 수정할거같진않아서

그래도 건강히 뛰었으면 좋겠다,,🥺

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
풀타임은 안 했으면 해....미키야..... 걱정이구만
29일 전
꾸공2
아마 나와도 나중에 교체로 나올거 같다던데
왜냐하면 루턴같은 전술에 특화된 센터백이 드라구신이래

29일 전
글쓴꾸공
선발이 아니라면 교체론 안나올듯? 센터백 굳이 교체할일이 없어서,,,, 아주 드물지만
29일 전
꾸공4
드라구신 국대에서 어디 불편해서 교체 됐다던데...
29일 전
꾸공5
머..머라고요
29일 전
꾸공2
네?!?!?!?!
훈련영상에는 뛰어다니던데ㅠㅠ

28일 전
꾸공4
부상인 건 모르겠는데 그 때 당시에는 교체 되도 지금은 괜찮을 수 있는 거니까! 괜찮으면 넘 다행이고ㅜㅜ 그리거 일단 미키가 나온다!!!!!
28일 전
꾸공2
오오오오 친절한 설명
너무 고마워 꾸공아💙🤍

28일 전
꾸공4
2에게
💙🤍

28일 전
꾸공3
오.. 다행인데 불안하기도하다ㅠㅠㅠ
29일 전
꾸공6
ㅠㅠㅠ 미키야 무리하지 말아라
29일 전
꾸공7
하 이걸 최선을 다해야하니 적당히 해야하니ㅠㅠ 앞으로남은 경기도 무서운디 그렇다고 루턴한테 잡힐수도 없는데ㅠㅠ
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 현재 상암23 04.27 15:471732 0
축구꿈에서 토트넘 3:1로 이김12 04.27 11:06389 0
축구살라가 내가 말하면 난리날거라고 했다는데?12 04.27 23:30647 0
축구 레스터 승격✨7 04.27 13:11320 0
축구 펩시 광고🔥 그릴리쉬 비니시우스 손흥민8 04.27 20:22308 0