모바일 (밤모드 이용시)

소개팅 어플 두개 근데 갑자기 한 이유가

거기다 나랑 만나기 한참전 현질 한게 아까워서 그랬데

아무 사람한테 쓴거래 그래서 지금 다 삭제했고 그래..

정말 아무 의도 없이 한거고 억울하데 그리고 그뒤로도 핸드폰

비번 없어서 확인하래 정말 그럴일 없데 ..

나한테 걸린시점에도 비번 없었어 ㅠㅠ

이해해줘?

지금까지 절대 안하는데 앞으로도 모를일인가?

제발 솔직하게 말해줘,,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
정신차려
28일 전
익인2
..? 현질은 왜 했는디..?
28일 전
익인25
쓰니 만나기전에 현질한거래 한 이유는 뭐 사람만나려고 그랬나보지
28일 전
익인3
너가 생각해도 얼탱이 없어서 글 쓴거잖아
28일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ22
28일 전
진짜 믿어주고 넘어가고 만나고 있는게 맞나해서..
28일 전
익인6
도랐ㄴ..
28일 전
익인7
ㅋㅋ 안한다는걸 믿어 그걸?
28일 전
익인8
이해하는 척 눈감고 사는거지
만나면서 언급할거면 빨리 헤어지고
그거 아님 없는 일이다 하고 사는거지
근데 남자말 믿는거는 아니지?

28일 전
익인9
머리속에 이게 맞나? 하는 의문이 드는 연애는 하는 게 아니다
애초에 그런 문제 일으키지 않는 사람도 많은데 굳이 이해해야 하는 부분인가 고민하면서 만날 이유 없다고 생각해

28일 전
익인10
어플을 언제한건데? 만나기 전이면 상관없는거ㅠ아녀..?
28일 전
28일 전
익인11
정신체리
28일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인13
방생금지
28일 전
익인14
쓰니 너도 아닌거 알고, 신경쓰인다는거 자체로 쫑 났다고보면 됨,,, 그게 이해가 되냐,,,
28일 전
익인15
그니까 예전에 현질했던게 아까워서 쓰니 만날때 들갔단거자나..? ㅋㅋ그게뭐냨ㅋㅋ
28일 전
익인16
하나도 이상한데 두 개? 잘 걸렷다 빨리 차
28일 전
익인17
아니요.
28일 전
익인19
잘못 인지하고 싹싹 빌면 한번쯤 눈감아줄스있음
내친구 남친도 그랬는데 싹싹 빌더래 그래서 그냥 넘어갔고...앞으로 안하는게 중요하지!

28일 전
익인20
절대 ㄴ
28일 전
익인22
헤어져야지
28일 전
익인23
내 과거 보는거 같네. 그땐 쓰레기인걸 알면서도 안 와닿았었지
28일 전
익인23
지금 와서 보면 죽어도 마땅한 사람이었는데
28일 전
익인26
나도ㅋㅋㅋ 재활용도 못하는 쓰레기였는데 흐린눈했음ㅎ 시간낭비 돈낭비 감정낭비 오졌었다...
28일 전
익인23
시간이 지나고나서야 알게되는 깨달음ㅋㅋㅋㅋ큐
28일 전
익인24
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대
28일 전