모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아니 익들아 허브 생리대라는게 원래 이렇게 화한거지...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 아니 익들아 허브 생리대라는게 원래 이렇게 화한거지...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

박하 어쩌구 허브 어쩌구 써있는 거 보니까

원래 이렇게 화한 거겠지...? 생리대 썩거나 상한 거 아니겠지?

아니 걍 집에 있길래 주워다 썼는데 진짜 갈아끼자마자 엥 ㅇ이게 뭐지 싶었는데 10초만에

하 진짜 열라...화하고 거기 마비된 것 같은 기분이야 화하다 못해 매워 아니 진짜 아 맵다 열라맵다 미친 맵다 이정도야 이게 시원한 건지 뜨거운 건지 분간이 안될만큼

원래 이런거겠지...?

미쳤네 붙이는 파스 백만장 농축해가지고 만들은 것 같은 기분임

대체 왜... 이런 짓을 불나요 지금 오바 아니고 진심...이게 뭐지

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ애터미꺼 화한거야
30일 전
익인1
시원해서 찾는 사람들 꽤 있음
30일 전
익인2
엉 일부러 그렇게 만든거
30일 전
익인3
애터미 ㄹㅇ 별거 다 만드네
생리대도 있었구나...

30일 전
익인4
웅 난 친구들이랑 저거 박하사탕이라고 부름
30일 전
와...진짜 당황스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ박하사탕x10000 인데 잠 못잘 것 같다 너무 매워서 진심..
30일 전
익인4
처음이면 그럴만해 나랑 주변엔 저거 시원한 맛에 찾아서 하는데 적응안돠면 놀랍긴함 저거밖에 없으면 우뜩해... 생리대 위에 휴지 둘둘 말아서 평평하게 깔고 자보ㅑㅠㅠ
30일 전
익인5
엉 마쟈 애터미거 원래 그래!
30일 전
익인6
ㅇㅇ난 엄마가 사다놔서 썼는데 첨에 내 쨈지에 문제있는 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
아 나 징자 매워서 잠 못자ㅠ 이거 밖에 없는데 하
30일 전
익인6
ㄹㅇ난 여름외출용으로 쓴다…
30일 전
익인7
저거 원래 화한디 나 첨 썼을때 아파 죽는줄 알았음
30일 전
익인8
헉 머선 느낌일까 상상이안가네...그치만 겁나서 도전은 못하겠군....
30일 전
익인9
이거 겁나좋음 나중에 가면 새로 갈았을 때 확 사원해지면서 광명 찾는다… 나 예민한 편이라 생리대 무조건 저거만 써ㅜ
30일 전
익인10
와 저런거 궁금했는데 진짜 맵구나...
30일 전
익인10
기후 습하고 더운 나라에선 생리대에 짬지맵다 기능없으면 피 상한다고 저렇게 만든다는 글 본 것 같은데 한여름에 엄청 더울때 쓰면 괜찮지않을까...!!
30일 전
익인11
동남아가 이런 생리대 많다는데ㅋㅋㅋ 여름에 다시 써봐... 좋을수도
30일 전
익인12
아니 근데 저거 뽀송하게 씻고 저거 차면 시원해서 딱 좋음 ㅋㅋㅋ 나중엔 중독됨...
30일 전
익인13
저거 여름엔 최고야
30일 전
익인14
나는 저것도 내성 생겼나 이제 그저 그렇던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전