모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

ㅈㅅㅎ선수 상대로 견제구를 세번정도만 한게아니라 체감상 한번에 5-6번 했던거가튼데 나머지견제구엔 야유 없었던거같고,,

물론 손가락욕은 나도 뒷자리대각선 사람의 중지손을 보고 놀라긴 했어...손가락욕까지야; 싶긴하더라

다른팀에서도 견제구 계속하면 야유 하지않아?? 난 여태 직관갓을때 들었던거같은딩...

난 오히려 최근에 갈맥선수 도루하려고 몸 왔다갔다 하는영상 생각나서 막 웃었거든ㅋㅋㅋㅋ

지역비하 나는 못들었어 ( ・ᴗ・̥̥̥ ) 얼굴까고 당당히 그러는 사람이 있다는게 신기하다

나랑 내주위 사람들은 상대팀 응원가 흥얼거리면서 되게 재밌게봤는데 자기전에 들어와보니까 그런일들이 있었구나ㅠㅠ,,, 나는 그저 재밌게 봤던 사람이라 이런글 함 써보아...ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

신판1
여러 일들이 겹쳤다 보니 그것도 기분 안 좋은 요소가 되었구나 하고 넘기면 되지 않을까.. 야유야 일상이지만 그것만 있었던 게 아니니까
1개월 전
글쓴신판
초록글보고 야유랑 점수내면 욕했다는거를 얘기하고시펐어 ( ・ᴗ・̥̥̥ )
야유는 연속으로 견제구던졌을때 아마도 딱 그때만 그랬고
점수나면 욕했던건 우리팀이 걍 개노답이라 욕나오는거라 ,,,
몇 무개념 참ㅜ........하...

1개월 전
신판1
응응 다 이해하지 근데 그걸 별개로 떼어놓기엔 한 경기에 저것만 나온 게 아니고 다른 부가적인 것까지 일어났으니까ㅠㅠ 안 그래도 오늘 날씨나 경기력도 영향을 끼쳤구나 싶은데 상대팀 팬도 다 똑같은 사람이니 네가 속상했던 것처럼 타팀팬도 그랬구나~ 하고 넘어가는 게 네 멘탈에 좋을 것 같아서 말해봤어
1개월 전
신판2
견제 야유는 흔한데... 다른 게 겹치면서 오늘따라 더 느꼈나보다 함
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구라인업송 어디가 조아170 05.13 19:4937740 0
야구본인 팀 지금 영결 예정 선수 내주고 코시 3연속 우승 할 수 있으면 트레이드 할 ..64 05.13 19:087495 0
야구/정보/소식 팀 실책 순위58 05.13 19:3610258 0
야구 2024시즌 국내 선발투수 ERA 순위48 05.13 17:535389 1
야구야구 좋아해보고 싶은데 팀은 다들 어떻게 골라~?53 11:194714 0