모바일 (밤모드 이용시)

당황스럽네

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜저래
29일 전
익인1
선넘네
29일 전
그니까 심지어 오빠는 걍 자기네가 키우겠대..
29일 전
익인1
오빠분...? 뇌빼고 다니시나 뭔소리야...
29일 전
익인3
….?
29일 전
익인4
?? 말도 안되는 소릴하고있어
29일 전
익인5
...?
강아지를 무슨 물건마냥 생각하네 ㅋㅋ

29일 전
익인6
애같다..
29일 전
익인7
미쳣나
29일 전
익인8
ㅋㅋㅋ진짜 신박하게 돌았다
29일 전
익인9
..?
29일 전
익인10
신박하네... 근데 난 최대한 좋게 얘기할듯..
아니면 안돌려줄거 같으니까.. 달래듯이...
봐주는 동안 많이 예뻐했구나 근데 영영 평생 못보는거 아니고 언제든 볼 수 있다고 그러니까 걱정마라고 우리 가족이라 돌려달라고..

29일 전
익인11
장난으로 그러는게 아니고 진심이래?
…. 오빠도 뭔 생각이신지 허허

29일 전
익인12
미친거아님? 당장 찾아가서 깽판 ㄱ
29일 전
익인13
세상에는 참 정신 이상자들이 많구나… 남의 가족을 달라니; 뭐라고 해야 말이 통할지도 감이 안온다
29일 전
익인14
뭐래는거야 정신차리시라고해 억지부릴걸 부려야지
29일 전
익인15
진짜 미친거아냐 강아지가 물건인줄아나
29일 전
익인16
납치임
29일 전
익인17
???????
29일 전
익인18
영 말 안 통하면 매일 그 집에 가 우리 강쥐 가족 보러왔다고하면서 ㅎㅎ 자고 간다 그러고 그 집에서 파자마 입고 자고 부모님 모셔가고 강아지 보고 그 집에 아주 눌러붙어버려 ㅎㅎ일주일도 안되어서 돌려주지 않을까 ㅋㅋ
29일 전
익인19
도랏나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인20
미쳤네
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 (가슴사진주의) 나 가슴이 딱 이래..ㅜㅜ298 04.28 22:1840394 5
KIA/OnAir ❤️뜨끈뜨끈해진 잠실에 나뽀삐가 걸어다닙니다💛 4/28 기아 달글�.. 6637 04.28 13:1647139 1
일상Ktx 자고 있는데 깨워서 여기 자리 맞으시죠? 이러는데 진짜 개빡친다200 04.28 18:3447308 0
야구/알림/결과 2024.04.28 현재 팀 순위155 04.28 18:1622554 0
삼성/OnAir 🦁 의심하고 또 의심하고 또 의심해!! 4/28 달글 💙 2735 04.28 13:1419412 0