모바일 (밤모드 이용시)

기가 찬다 기가 차..

저정도를 통통이라고 생각하는 남자가 있다니

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘 몰라서 그러는듯
29일 전
걍 딱봐도 살이 별로 없을텐데 그걸 왜 몰라…?
29일 전
익인2
주변에 여자가 얼마나 없으면 저레
29일 전
익인3
통통 맞지않나
29일 전
29일 전
익인3
왤케 화남
29일 전
29일 전
익인3
네다음통통
29일 전
익인5
3에게
몸무게 인증 ㄱ

29일 전
익인3
5에게

29일 전
키 몇인데

29일 전
익인3
글쓴이에게

29일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ통통같은 소리하네. 본인 bmi 남기고 가세요~
29일 전
익인6
하고 앉아있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 160에 58인데도 근육량 25 넘고 체지방 11kg 나갑니다 바지도 s입고 좀 다들 운동을 하세요 ^^
29일 전
익인8
근육량 겁나 부럽다.. 난 왜 21kg에서 더 붙지를 않냐🥲
29일 전
익인6
프로틴이랑 탄수 잘 챙겨먹자 ♥️ 그럼 붙을겨 나도 탄수 잘 챙겨먹자마자 확 붙더라 오히려 지방은 빠지고
29일 전
익인7
여자를 별로 못만나본 찌질이지 뭐
29일 전
익인9
와 나 본문이랑 키 똑같은데 48-49 까지 뺐을때 되게 말랐다는 소리 들었음 어이 없네
29일 전
익인10
미친 나 51인데 돼지로 알겟네
29일 전
익인11
딱 평범~운동좀 하면 말랐다 소리 들을정돈데
29일 전
익인11
통통 개오바
29일 전
익인12
디랄
29일 전
익인13
딱 평범 아니야? 통통은 무슨 통통
29일 전
평범도 아님….. 160에 48이면 미용몸무겐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인13
그럼 160의 평균몸무게는 뭐야??
29일 전
29일 전
익인14
나 딱 그정돈데 고객들이 미니백 모델컷 보고 커보였는데 실물 너무 작다 이런 거 누가 드냐 너같은 애들이 들어야 예쁘다 날씬해서 부럽다고 함
29일 전
익인14
상하의 원피스 전부 32, XS 입는데;
29일 전
익인15
평범도 아님 근육 아예 없는 거 아니면 걍 말랐는데
29일 전
익인16
근육 몇정도가 아예없는거양?
29일 전
긍까 저게 어케 평범 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 무지하다
29일 전
익인19
ㅁㅈ 나 진짜 근육 아예 없는 158 49인데 날씬하다 소리 듣는데
29일 전
익인17
내기준엔 마른건데....
29일 전
29일 전
익인18
잘몰라서 그러는거지 왜이리 화남?
같은 몸무게여도 체지방 근육량 비율에 따라 보여지는건 다를 수도 있는거지

29일 전
29일 전
익인18
또 쿨한척 하네
29일 전
익인21
모르면서 주둥이를 왜 털엉 근육없어도 마른 몸무겐데
29일 전
익인18
아 씨 ㅋㅋ 그러니깐 모르면 알려주라고 왜케 화난거냐
29일 전
29일 전
익인18
아 예
29일 전
익인20
실제로보면 말랏으.. 158/ 48인데 현실에선 살좀 찌라는 얘기 엄~~~~~~청들음
29일 전
익인22
나 160에 49키로에 골격근 19키로.. 체지방 26% 날씬소리 듣는다.. 근데 내가 보기엔 보통임..
29일 전
익인22
솔찍히 마른건아니고 걍 보기적당한정도인듯... 근육늘려야하는데ㅜ
29일 전
익인24
나 159에 48인데 그렇게 마른정도는 아냐…상체는 마른편인데 하체에 살이 몰려서ㅠ겉보기에 그냥 날씬 정도인듯 사람마다 체형이 다르니깐
29일 전
익인24
통통은 좀 오바긴해 근데 남자들은 말랐는데도 얼굴만 보고 볼살 좀 있으면 통통하다고 생각하는 사람 많더라
29일 전