모바일 (밤모드 이용시)

이 친구가 우리 동네 놀러온적 있는데 내가 나는 시골같은 조용한 분위기랑 자연 좋아한다고 하니까 너네 동네가 이나카 아니였냐고 그러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시골 같았나.. 그래도 서울인데..

이런 글은 어떠세요?

익인1
일본 살았었는데 서울 무시하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니 그런 애 아닐건데ㅜㅜ 한국 엄청 좋아하고 한국 놀러도 많이 와 나 일본 놀러갔을때도 엄청 잘 햐줘ㅛ어ㅠㅠ
1개월 전
익인1
원래 일본인 혼네 타테마에라고 겉으로는 잘해줘ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 믿지마..
1개월 전
진짜로.,? ㅜㅜ 난 완전 진심이였는데.. 오우 일단 고마워,,ㅜㅜ
1개월 전
익인1
궁금하면 난데 이나카다토 오못타노? 물어봐봐 왜 시골이라고 생각했냐고
1개월 전
담에 물어볼게!! 고마워ㅠㅠ

1개월 전
익인2
다른 도시 간 거 아님? ㅋㅋㅋ 이상한디
1개월 전
아냐 나랑 같이 왔어ㅠㅠ 우리 동네 보여준다고 데료와ㅛ었어..
1개월 전
익인2
상상하는 빌딩 숲 이런게 덜해서 그런가? 윗익 말 가능성도 생각해봐
1개월 전
1개월 전
익인3
오 가능성 있겠다 한옥들이 있어서?
1개월 전
근데 우리 동네는 한옥이 즐비한 동네는 아니긴 해..(근데 집 앞에 짱 큰 한옥이 있음) 혜화역쪽이야!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 28살인데 친구가 ㄹㅇ 이렇게 입는데443 05.28 16:4298365 3
KIA/OnAir ❤️화요일부터 이기면 기분이 조크등요💛 5/28 기아 달글🐯 5047 05.28 17:3027337 0
일상 재난문자 송출지역이래218 05.28 23:4142240 4
한화/OnAir 🌕 흔들리지 말고 침착하게 240528 달글 🌕 5469 05.28 17:4721370 1
일상경기도인만 받은거야?아님 전체다??146 05.28 23:3616390 0